Корпорация Xiaomi Group China готовит выпустить новую флагманскую новинку, которой станет модель смартфона Redmi Note 10 Pro. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Weibo

Подробностями о возможностях еще не вышедшей в серийное производство модели в социальных сетях поделился Лю Вейбинг, являющийся гендиректором Redmi и одним из вице-президентов корпорации Xiaomi Group China. Он опубликовал первые фотографии, сделанные камерой нового мобильного устройства. 

Redmi Note 10 Pro,Лю Вейбинг,Xiaomi Group China,новый смартфон Xiaomi,купить Xiaomi
Redmi Note 10 Pro

Модель смартфона под еще неутвержденным официально названием Redmi Note 10 Pro в настоящее время даже не числится в базе данных TENAA. Зато уже известно, что камера этой модели мобильного телефона будет обладать революционными возможностями. В частности, речь идет об усиленном зуме. В фотографиях, сделанных этим смартфоном, акцент сделан на увеличении объектов для съемки. Однако полные характеристики камеры смартфона пока держатся в строгом секрете.    

Redmi Note 10 Pro,Лю Вейбинг,Xiaomi Group China,новый смартфон Xiaomi,купить Xiaomi
Redmi Note 10 Pro

Зато достоверно известно, что в основном модуле Redmi Note 10 Pro планируется установка датчика изображения с 64-мегапиксельным разрешением. Специалисты допускают, что в этом мобильном устройстве появится перископный телефонный фотомодуль. Подобное уже было реализовано в модели Xiaomi Mi 10 Youth Edition.

Незадолго до этого стала известно о том, что модель смартфона Redmi Note 10 будет оснащаться процессором Dimensity 820. Именно эта однокристальная система будет основной и для модели Redmi 10X Pro. 

Рекомендуем прочитать статью Марии Кучеренко: "Минск в турборежиме: чем опасны новые инициативы Ермака"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что после анонса выпуска модели Redmi Note 10 и ее сертификации в TENAA новинка была запущена на тестирования GeekBench. Технические характеристики позволили набрать мобильному устройству в одноядерном тесте 640 баллов, а в многоядерном — 2600 баллов. Сам мобильный телефон основан на однокристальной платформе Mediatek MT6875 . Согласно GeekBench, у смартфона 8 ГБ ОЗУ и управляет им операционная система Android 10. Ожидается, что в корпорации  Xiaomi Group China официально анонсируют выпуск нового смартфона уже до конца мая текущего года. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям:

Популярные статьи сейчас

Аваков назвал причину перестрелки в Броварах

Под Киевом маршрутчики устроили массовые вооруженные разборки

Изнасилование в Кагарлыке: бывший муж потерпевшей раскрыл новые детали дела

Зеленский раскритиковал Шмыгаля из-за выхода из коронакризиса

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram