Xiaomi Mi 11 Pro с подэкранной камерой и 190-мегапиксельной основной впервые показан на неофициальных изображениях.

Об этом сообщает Рhonemantra, передает  «Хвиля»

Усовершенствованная версия Xiaomi MI11 Pro, чьи изображения впервые появились в сети неофициально, использует скрытую фронтальную камеру и функцию распознавания лиц, в то время как ее фронтальная камера аналогична Huawei.

Xiaomi Mi 11 Pro

Этот рендеринг (визуализация) был сделан на основе слухов в Сети о том, что новый флагман Xiaomi получит основную камеру еще более высокого разрешения (чем 108 мегапикселей) и скрытую под экраном фронтальную камеру.

Xiaomi Mi 11 Pro

Для MI11 Pro анонсируют смелый дизайн, однако он напоминает некоторые части Huawei. Что касается основной камеры, то, согласно визуализации, Xiaomi может отказаться от дизайна Xiaomi Mi 10 Pro и использовать прямоугольный модуль. Камера показывает четыре датчика изображения, а также две вспышки.

Xiaomi Mi 11 Pro

Источник полагает, что разрешение основного датчика изображения будет составлять 190 мегапикселей, во что пока трудно поверить. Однако, учитывая тот факт, что Samsung в четвертом квартале этого года может выпустить смартфон с датчиком изображения 150MP, то расширение в 190 MP, становится более реальным.

Xiaomi Mi 11 Pro

 Что касается технических характеристик Xiaomi Mi 11 Pro, то он получит новый процессор Snapdragon 875, что обеспечит очень высокую производительность. Кроме этого, в MI11 Pro значительно улучшат беспроводную зарядку и зарядку через USB.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Перелом в Ливии. Турция превращается в региональную супердержаву

У Путина захотели провести парад на Донбассе

Год президентства Владимира Зеленского

Турция уничтожила "Панцири" Путина в Ливии

Показать еще