Лидер политической партии Громадський рух "Рідна країна" Николай Томенко считает, что нынешний президент Владимир Зеленский и его команда ведут Украину неправильной дорогой и доверие народа к ним будет только падать.

Об этом он написал на своей Facebook-странице.

НЕПРАВИЛЬНОЮ дорогою веде УКРАЇНУ ЗЕ-команда. Нині настає час Ч для вже і нової влади - команди Зеленського....

Posted by Микола Томенко on Monday, 18 May 2020

Политик напомнил, как в сентябре прошлого года по результатам опроса социологической группы "Рейтинг" 55 % жителей Украины были уверены, что страна идет в правильном направлении, а только у 18% было кардинально другое мнение.

Он сообщил, что согласно данным соцопроса 12-13 мая, у общества значительно изменились настроения, из-за чего 51% респондентов ответили, что власть ведет Украину в неправильном направлении. По результатам опроса, лишь 32% продолжают доверять президенту и его команде.

"Это еще не политический конец общественной поддержки Зеленского и К. Еще будут сотни отставок представителей преступного и непопулярного окружения честного, но непрофессионального президента Зеленского. Но начало конца социология уже зафиксировала", — написал политик.

Напомним, ранее Николай Томенко рассказал, как из-за провалов власти в целом и Минобразования в частности выпускники украинских школ вынуждены отправляться на обучение в зарубежные страны.

Как сообщал портал "Хвиля", Николай Томенко разнес действия Владимира Зеленского и рассказал, как из-за них появляются "народные вожди".

Советуем вам также посмотреть видеоролик эксперта по внутренней и международной политике Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Виталием Куликом о провалах главы страны Владимира Зеленского и вероятности возникновения очередной революции.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк ввел в оборот новые деньги

Резников рассказал о провале идеи Консультативного совета по Донбассу

Украинцев предупредили об опасности одесских пляжей

Выяснилось, кто поддержал отставку Авакова

Показать еще