Лидер Общественного движения «Родная страна» Николай Томенко раскритиковал действия мэра Виталия Кличко и его команды во время карантина.

Соответствующий пост появился на странице политика в Facebook.

«В Киеве продолжается предвыборно-рекламная кампания пропаганды Кличко и К., самоизоляции и необходимости нахождения дома», - написал Томенко.

Политик отметил, что деньги, потраченные Кличко на выпуск футболок и биг-бордов со своим изображением, можно было бы потратить на закупку защитных средств, в частности костюмов, для столичных медиков.

Возмутился Томенко и тем, что на фоне «нагнетания страха» из-за пандемии коронавируса, в Киеве начали планово отключать горячую воду.

Вместо того чтобы организовать постепенный выход из карантина, в частности разработать план запуска общественного транспорта, киевская власть продолжает «неадекватны, глупый пиар».

«Теперь городские власти хотят построить 12 метровый фонтан-памятник Архистратигу Михаилу на Владимирской горке, а еще длинный и высокий флаг и очередной городов для прогулок и туристов ... Одним словом, проект Киев для туристов продолжается!», - написал Николай Томенко.

Политик считает, что вместо этого Кличко и его команда должны были позаботиться о киевлянах

«А Вы не пробовали за 6 лет хотя бы одну станцию метро построить один современный город, паркинги, не частные, а коммунальные школы и детсады? Потому что в Киеве, как ни парадоксально, живут еще и киевляне!», - подытожил Томенко.

Напомним, ранее сообщалось, что мэр Киева Виталий Кличко констатировал рост количества инфицированных COVID-19, которым требуется госпитализация.

Также сообщалось, что в Киевской области количество заболевших коронавирусной инфекцией достигло 1 тысячи человек.

Популярные статьи сейчас

Американські протести як дзеркало української інфантильності

Геращенко назвал виновного в провале реформы полиции

В России произошла экологическая катастрофа

Финансирование пенсий в июне: ПФУ сделал важное объявление

Показать еще

Смотрите также беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и российского экономиста Дмитрия Некрасова, в которой они обсудили, какие последствия для российской и глобальной экономики вытекают из кризиса 2020, вызванного пандемией коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram