Первый замглавы Офиса президента Сергей Трофимов рассказал, как попал на работу в «Квартал 95» и чем там занимался.

Об этом он сообщил в интервью изданию Гордон, передает  «Хвиля»

«Ища возможности в Киеве, я  там что-то, где-то пытался, развивался, работал. Поступал на какие-то обучающие курсы и мои знакомые дружат с человеком, который дружит с коллективом квартала. Они друг друга хорошо знают. И в каком-то разговоре он обмолвился, что он их знает и может познакомить. Что они открывают у себя какой-то большой отдел… и я попросил познакомить… И спустя недолгое время Елена Кравец перезвонила и сказала: «Давай приходи, попробуем. Посмотрим на тебя», - рассказал Трофимов.  

По его словам, он вырос в компании, начиная с менеджера, который брал на себя какие-то функции по организации ивентов, до исполнительного продюсера студии «Квартал 95».

«Мне повезло, так как тогда еще компания была молодой… и отсутствие у меня каких-то профильных знаний нивелировалось общим ростом и желанием развиваться. Я уверен, что компания, когда уже была достаточно развитой, миллионной в оборотах,.. имела другие требования и подходы уже к сотрудникам и коллегам», - объяснил он.

Квартал 95
Квартал 95

Также Трофимов рассказал, чем именно занимался в «Квартале 95».

«Я занимался больше дистрибуцией нашего контента, но и кино непосредственно, а не производством кино… Моя задача была больше связана с продвижением и монетизацией нашего контента», - сказал он.

Трофимов также похвастался, что имел возможность сняться в кино. Это был короткий эпизод в сцене с Филипом Киркоровым, в сцене фильма «Любовь в большом городе».

Рекомендуем посмотреть влог шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Как Украина встретит вторую волну. Рациональные выводы из карантина". Власть не может справиться с коронакризисом в Украине. И единственный вывод, который из этой ситуации можно сделать, заключается в том, что этих всех бестолочей придется гнать метлой из власти, причем не откладывать это надолго.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Перелом в Ливии. Турция превращается в региональную супердержаву

Украинцев предупредили об опасности одесских пляжей

У Путина захотели провести парад на Донбассе

«Мыши съели» зерна из Госрезерва на 800 млн гривен

Показать еще