Первый заместитель руководителя Офиса президента Сергей Трофимов появился на публике с рюкзаком от люксового французского бренда Louis Vuitton.

С данным аксессуаром он пришел на субботний съезд партии «Слуга народа», пишет «Обозреватель».

Черный рюкзак он подобрал в тон темному тотал-луку.

Стоимость таких рюкзаков на официальном сайте бренда составляет 1,99 тысячи евро (почти 53 тысычи гривен, — прим. ред.).

На российском сайте Louis Vuitton он стоит еще дороже – 170 тысяч рублей (65 тысяч гривен, — прим. ред.).

Отметим, что 37-летний Сергей Трофимов работает первым заместителем руководителя ОП с мая 2019 года. До этого был исполнительным продюсером студии «Квартал 95» и отвечал за кинопроизводство.

Напомним, ранее «слуга народа»; Дмитриева переплюнула «дьявольский наряд» Тимошенко. Общая цена ее одежды составила почти 70 000 гривен, что почти вдвое превышает зарплаты депутатов. Дмитриева по образованию — врач и является действующим членом общественного союза «Стоматологи Украины». Поэтому, вероятно, может позволить себе такие бренды.

Как сообщала “Хвиля”, «слуга народа» Любота оконфузился с выбором образа в Раде. Он смог смоделировать свою внешность в старости, попробовал на себя различные стрижки, бороды и даже татуировку на лице. После экспериментов нардеп показал коллегам свою фотографию с эффектом старения.

Популярные статьи сейчас

Не очкуй, Вован, дави на газ

Глава Госпогранслужбы выступил против карантина

Москва капитулировала в "нефтяной войне" с Эр-Риядом, - Bloomberg

«Стравливают между собой»: пассажирка рейса из Вьетнама раскрыла подробности скандала в Борисполе

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.