Депутат от пропрезидентской партии «Слуга народа» Дмитрий Любота на заседании Верховной Рады решил заняться сменой имиджа.

Так, нардеп редактировал свою фотографию в мобильном приложении в ходе заседания парламента, — передает Хвиля.

На видео видно, как Любота довольно долго экспериментировал со своей внешностью.

Так, в редакторе изменения внешности, он смог смоделировать свою внешность в старости, попробовал на себя различные стрижки, бороды и даже татуировку на лице.

После экспериментов нардеп показал коллегам свою фотографию с эффектом старения.

К слову, данные манипуляции со своей виртуальной внешностью не помешали нардепу вовремя нажать кнопку «воздержался» во время голосования  проекта Постановления об отмене решения Верховной Рады Украины от 14.01.2020 года о принятии в целом Закона Украины «О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины и некоторые другие законы Украины, в связи с проведением административной реформы».

Ранее народного депутата от президентской партии Дмитрия Люботу уже ловили на странных занятиях во время заседания в Парламенте.

Тогда автором скандального сюжета стал фотокорреспондент Ян Доброносов, который заснял Дмитрия Люботу, который сжимал в руках эспандер во время сессии в Верховной Раде

Для справки.

Дмитрий Любота — член Комитета Верховной Рады по вопросам интеграции Украины с Европейским Союзом, а также председатель подкомитета по вопросам экономического, секторального сотрудничества и углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Украиной и ЕС.

Ранее сообщалось, как оппозиционные депутаты Верховной Рады встретили криками: «Позор!» выступление главы комитета по внешней политики Богдана Яременко.

Депутат, после октябрьского секс-скандала, впервые вышел за парламентскую трибуну.

Популярные статьи сейчас

Кабмин запретил украинцам отмечать Пасху в храмах

Ляшко спрогнозировал пик эпидемии COVID-19 в Украине

У Путина обвинили Европу в срыве мира на Донбассе

Квітневи тези.Режим Зеленського впаде сам і вже скоро

Показать еще

До этого «Квартал 95» жестко высмеял Яременко в новогоднем выступлении.

Артисты зло пошутили над депутатом от пропрезидентской фракции, который попал в скандал из-за интимных переписок в парламенте.

В свою очередь, народный депутат, заместитель фракции «Голос» Ярослав Юрчишин на заседании Верховной Рады отличился непристойным поведением.

Парламентарий прямо в Верховной Раде, во время выступления одного из депутатов, ковырялся в носу. Соответствующее видео было снято в среду, 15 января, во время заседания Верховной Рады.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram