В воскресенье, 15 декабря в столичном Дворце «Украина» состоялась съемка новогоднего выпуска шоу «Квартал 95», которую посетил бывший лидер проекта и нынешней президент Украины Владимир Зеленский.

Он купил билет на концерт в первый ряд. Правда, сначала он все же появился на сцене, чем сорвал бурные овации в зале, сообщает Хвиля”.

Стартовало шоу с миниатюры на тему приезда Зеленского в родной Кривой рог, к родителям, которые сразу принялись его расспрашивать о новой работе.

Сынок, а ты можешь в следующий раз не сообщать о своем приезде? А то после этого нам горячую воду сразу в двух кранах пустили», — признается «мама» Владимира Александровича.

Во время этого номера «родители» гаранта коснулись и его встреч с разными президентами, и задали ему несколько действительно острых вопросов (например, почему он назначил Давида Арахамию главой фракции и держит возле себя Андрея Богдана).

Также в одном из номеров ребята вспомнили о скандале, который разгорелся после прошлого выпуска «Вечернего Квартала». Имеется в виду номер о сгоревшем доме экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Извиняться перед ней теперь вышел не хор им. Веревки, а хор, состоящих из двенадцати Коломойских во главе с самым главным (Игоря Валериевича теперь играет Александр Пикалов).

Кроме того, только в новогодний вечер зрители увидят дебют абсолютного чемпиона мира по боксу Александра Усика в роли актера! По сюжету номера, он окажется в одной постели с самой Еленой Кравец, из-за чего Евгений Кошевой его вызовет на настоящий поединок.

Что касается звездных гостей, яркие постановки представят MONATIK и Оля Полякова, из групп выступят  DZIDZIO и «Коррупция». А еще впервые в «Вечернем Квартале» прозвучит хит из 90-х — «It’s My Life» от его создателя – певца Dr.Alban. Кроме того, в рамках шоу состоится первое публичное выступление дуэта Тины Кароль и Юлии Саниной с их совместным треком «Вільна».

К слову, в праздничном выпуске некоторые артисты, а именно MONATIK, Оля Полякова и Тина Кароль представят свои версии джинглов для традиционных рубрик «Вечернего Квартала».

Уже за кулисами MONATIK, который открывал новогодний «Вечерний Квартал» рассказал, кому пришла идея ремейков музыкальных заставок.

К нам обратились наши коллеги из студии «Квартал 95» с предложением создать новогоднее оформление к программе «Вечерний Квартал», — говорит артист. — Мы уже давно плодотворно сотрудничаем, с большим уважением относимся к команде профессионалов, создающих прекрасное настроение миллионам людей, любим всей семьей программу, поэтому с радостью согласились».

Напомним, встречать Новый год с «Кварталом 95» уже стало доброй традицией для миллионов украинцев. Из года в год Новогодний «Вечерний Квартал» является самой популярной программой в канун праздника. А в прошлом году шоу стало не только самым рейтинговым развлекательным ТВ-продуктом Новогодней ночи, но и всего 2018 года на украинском телевидении. Почти каждый третий телезритель встречал 2019-й год под шутки «Квартала 95».

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили нюансы начисления стажа

Борьба Зеленского с Кличко и Разумковым приближается к кульминации

Украинцев предупредили о первых заморозках

Подсолнечное масло продолжит дорожать из-за катастрофы с урожаем

Показать еще

Ранее «Квартал 95» презентовали комедийный сериал с Бокланом.

Как сообщала “Хвиля”, «Женский Квартал» решил последовать примеру Зеленской.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.