Известный американский бизнесмен и владелец компаний Tesla и SpaceX Илон Маск, недавно публично оскорбивший экс-министра труда США Роберта Райха, все-таки пошел на отчаянный шаг и принял решение возобновить производство на заводе Tesla в городе Фримонт, округ Аламеда.

Об этом Маск написал в своем Twitter и добавив, что готов к аресту.

«Tesla возобновляет производство сегодня вопреки правилам округа Аламеда. Я буду на конвейере со всеми остальными. Если кого-то арестуют, я прошу, чтобы это был только я», - написал Маск.

Ранее «Хвиля» сообщала, глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск вступил в словесную перепалку с бывшим министром труда США Робертом Райхом.

Информация о переносе сроков запуска серийного производства Tesla Roadster всплыла во время интервью Маска со стендап-комиком Джо Роганом.

Основатель Tesla Илон Маск отметился заявлением, после которого акции компании продемонстрировали резкое падение.

Предприниматель, основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск призвал правительство США отменить карантинные ограничения в стране.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Киеве начали закрывать метро

Украинцев предупредили о повышении цен на воду

Осторожно - тарифы! В преддверии введения тарифа на транспортировку электроэнергии

Пенсионерам доплатят за "лишний" стаж

Показать еще