Американский миллиардер, генеральный директор SpaceX и учредитель Tesla Илон Маск заявил о распродаже всего материального имущества.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Как активный пользователь соцсети Twitter, Маск первым делом оповестил о своем решении в микроблоге.

"Я продаю почти все физическое имущество. Не буду владеть домом", - сначала написал предприниматель.

В следующей публикации он описал реакцию своей второй половинки Клэр Элис Буше, известной под псевдонимом Grimes.

"Моя девушка Grimes злится на меня", - пишет Маск.

Однако у Маска есть одно условие касательно дома американского актера Джерома Силбермана, известного под псевдонимом Джин Уайлдер, - дом после покупки не может быть разрушен. 

"Только одно условие по продаже: мне принадлежит старый дом Джина Уайлдера. Он не может быть разрушен или потерять свою душу", - подчеркнул Маск.

Илон Маск
Скриншто: Twitter Илона Маска

Ранее Илон Маск отметился скандальным для США заявлением о "фашистском" карантине, объявленным президентом Дональдом Трампом. Маск призвал вернуть людям свободу, так как карантин никого не спасает.

Также Маск поддержал ослабление карантина в Техасе в своем Twitter. После чего объяснил, что стоит открывать бизнес, просто с соблюдением мер безопасности.

После серии резонансных твитов Илона Маска, акции Tesla резко упали на 10%. Компания потеряла 14 млрд долларов из-за высказанного миллиардером мнения.

Напоминаем, что по данным Reuters, американский лидер Дональд Трамп шантажировал саудовского принца блокированием военной помощи

Популярные статьи сейчас

Адвокат пострадавшей в Кагарлыке раскрыл новые детали дела

Буславец хочет обложить украинцев рекордными тарифами на газ: документ

Украинцам собираются выплачивать социальную пенсию: кому и сколько

Николаевский судостроительного завод "Океан" начали резать на металлолом, - народный депутат Скороход

Показать еще

Рекомендуем к просмотру онлайн-беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Украинского института будущего Юрия Романенко с политическим экспертом Павлом Щелиным о появлении, развитии и исчезновении государств. В том числе эксперты разобрали, как появилась украинская нация и какие родовые пороки сдерживают наше развитие:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram