В возрасте 60-ти лет скончался «вице-премьер» аннексированного Крыма Павел Королев.

Об этом сообщил так называемый «премьер» АР Крым Сергей Аксенов на своей странице в Фейсбуке.

«Сегодня ушел из жизни заместитель председателя Совета министров Республики Крым Павел Эдуардович Королев. Это большая потеря для всех нас», - указано в сообщении Аксенова.

Также он отметил, что Королев  был профессионалом высочайшего уровня, опытным и системным управленцем, человеком высоких личных качеств и «пользовался заслуженным уважением коллег и много сделал для Крыма».

Что именно стало причиной смерти Королева неизвестно.

Следует отметить, что Павел Королев назначен  «вице-премьером» Крыма в декабре 2016 года. До этого он занимал пост заместителя министра экономического развития Российской Федерации.

Умер «вице-премьер» аннексированного Крыма Королев

Ранее «Хвиля» сообщала, украинские законодатели обратились к парламентам иностранных государств и к международным организациям с призывом осудить вооруженную агрессию России против Украины.

Разумков признал, что у него возникали споры с Зеленским из-за Ермака.

Корабль Армения, затопленный немецкой авиацией в 1941 году, был обнаружен в 15 милях от побережья Крыма, спустя почти 80 лет.

Родственник скандально известного «министра юстиции» аннексированного Крыма Сергея Коровченко Виталий Нестор возглавил Киевскую городскую организацию (КГО) ВО «Батькивщина».

Президент России Владимир Путин прокомментировал появление своего портрета в строящейся церкви Вооруженных сил РФ

Популярные статьи сейчас

Адвокат пострадавшей в Кагарлыке раскрыл новые детали дела

Цены на свет в Украине и ЕС сравнили в цифрах

ООН раскритиковала Украину из-за Донбасса

«Мыши съели» зерна из Госрезерва на 800 млн гривен

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и соучредителя Украинского института будущего Анатолия Амелина, в котором они обсуждают, как кризис, возникший на фоне пандемии коронавируса, позволит Украине реализовать принципиально иные подходы к модернизации экономики страны.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram