Правительственный офис приступил к работе над переговорами с европейскими странами, которые выразили желание официально пригласить украинских рабочих на сезонную работу.

Об этом указано в сообщении Офиса вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции в Facebook.

Премьер-министр европейской и евроатлантической интеграции Украины Вадим Пристайко уже провел с государственными лицами стран ЕС ряд телефонных разговоров, чтобы определить единый эффективный механизм работы.

«Премьер-министр Украины уполномочил меня заниматься этим вопросом с конкретными странами об организованных поездках. Мы сейчас пытаемся определить, как дать такую возможность людям, которые хотят работать за границей», - отметил Пристайко.

Ранее «Хвиля» сообщала, Николай Томенко раскритиковал позицию украинской власти в отношении заробитчан.

В Кабмине выступили с предложением начать переговоры со странами Европейского Союза, которые заинтересованы в украинских сезонных работниках.

Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Вадим Пристайко заявил о том, что будет вести переговоры со странами Европы по вопросу привлечения украинских работников.

Гражданам Украины по почте начали присылать польские рабочие визы.

Правительство Украины готово к переговорам с европейскими странами, которые изъявят желание официально пригласить украинских рабочих на сезонные работы в свои страны.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и бухгалтера Юлии Глушко "Украинская налоговая и банкиры опять опустошат ваши карманы: как этого избежать". 28 апреля в Украине начал действовать закон №361, который устанавливает жесткий фискальный гнет на украинский бизнес. Государство теперь будет еще более пристально мониторить финансовые транзакции граждан, а бизнес беспощадно штрафовать. Украинское государство в очередной раз полезет в карман граждан и создаст кучу гемора для сограждан.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Николаевский судостроительного завод "Океан" начали резать на металлолом, - народный депутат Скороход

Синоптики рассказали, когда в Украину вернется тепло

Верещук объяснила, чего ждать украинским пенсионерам

Фундаментальные изменения мировой системы после первой волны коронакризиса

Показать еще