28 апреля произошло землетрясение в Закарпатской области.

Об этом сообщает пресс-служба Главного центра специального контроля Государственного космического агентства Украины, передает  «Хвиля».

Источник землетрясения находился в районе города Ужгород, на глубине 3 км. Точное время фиксации землетрясения - 1:07 (по киевскому времени). Магнитуда (по шкале Рихтера) - 2,7 баллов.

Землетрясение такой мощности могло ощущаться отдельными людьми внутри помещения, особенно на верхних этажах.

Ранее «Хвиля» сообщала, концентрация РНК коронавируса SARS-CoV-2 в воздушных аэрозолях, обнаруженная в помещениях без вентиляции, намного выше, чем в проветриваемых помещениях.

Глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков не уверен, что поддержит назначение Михаила Саакашвили в правительство.

Министр государственных активов Польши Януш Ковальский предложил арестовать активы газопровода Северный поток - 2 для принудительного сбора средств у «Газпрома» по решению Стокгольмского арбитражного суда.

Кабинет министров Украины запретил своим гражданам выезжать за границу на сезонные работы, заявил посол Эстонии в Киеве Каймо Кууск.

Президент Соединенных штатов Дональд Трамп, который ранее пригрозил Китаю санкциями из-за коронавируса, озвучил несколько вариантов "наказания" для КНР за сокрытие информации о COVID-19.

Рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Украинского института будущего Юрия Романенко о страхах, которые есть в украинском обществе и о том, как страх выступает двигателем модернизации Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Я был в ужасе": Романенко прокомментировал "мычание" украинского бизнеса на встрече с Зеленским

Перелом в Ливии. Турция превращается в региональную супердержаву

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Зеленский анонсировал всеобщую перепись доходов

Показать еще