Глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков не уверен, что поддержит назначение Михаила Саакашвили в правительство.

Об этом он сказал в интервью РБК-Украина.

Со слов Разумкова, во фракции «Слуга народа» хватает людей, которые могут быть полезны Кабмину.

«Я всегда говорил, что перенимать опыт других государств и привлекать экспертов в тех или иных сферах - это очень важно. Но, все же, я считаю, что и в нашей команде достаточное количество коллег, которые могли бы проводить реформы и быть полезными Кабинету Министров», - заявил глава ВР.

Рекомендуем прочитать статью Виктора Андрусива: "Вирок Президента Зеленського"

Разумков также уверен, что в кадровых вопросах самый важный аспект - наличие голосов.

Дефолт в Украине, экономика, кризис в Украине, Верховная Рада
Съезд партии "Слуга народа"

«Во фракции мнения разделились. Уже ближе к заседанию, если этот вопрос будет вынесен, мы увидим расстановку сил. Кто-то горячо поддерживает такую инициативу, кто-то выступает против, кто-то более эмоционально и политически, кто-то подходит прагматично к этому вопросу, основываясь на базовых ценностях. В том числе, с которыми мы шли на выборы. Например, таких, как больше новых лиц и ответственность за принятие решений», - подытожил по данному вопросу председатель Верховной Рады.

Ранее «Хвиля» сообщала, количество представителей партии «Слуга народа», которые готовы проголосовать за назначение экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михеила Саакашвили на пост вице-премьера по вопросам реформ, продолжает увеличиваться.

Глава Офиса президента Андрей Ермак рассказал, как появилась идея пригласить экс-президента Грузии Михеила Саакашвили в Кабинет министров Украины.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что в Верховной Раде Украины наберется необходимое количество голосов для назначения его на должность вице-премьер-министра Украины.

Также советуем к ознакомлению видеоролик шеф-редактора "Хвилi" и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он назвал причину, почему Владимир Зеленский и руководитель его Офиса Андрей Ермак намерены внедрить в украинское правительство скандального политика Михеила Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Как Украина ракетные технологии сливает за копейки

Украинцам собираются выплачивать социальную пенсию: кому и сколько

«Мыши съели» зерна из Госрезерва на 800 млн гривен

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram