Количество представителей партии "Слуга народа", которые готовы проголосовать за назначение экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михеила Саакашвили на пост вице-премьера по вопросам реформ, продолжает увеличиваться.

Об этом сказал первый замглавы "СН" Александр Корниенко в эфире канала "Украина-24", передает "Интерфакс-Украина".

"Тенденция на увеличение есть", — заявил он о росте поддержки Саакашвили среди нардепов пропрезидентской партии.

По его мнению, при прямой просьбе президента Владимира Зеленского оказать поддержку кандидатуре Михеила Саакашвили ситуация изменится еще больше.

"Если Владимир Александрович напрямую к нам обратится, я думаю, что много людей определятся уже окончательно", — выразил мнение депутат.

Корниенко заявил, что лично проголосует за бывшего одесского губернатора. По его словам, Украине может помочь "такой мощный политик" со "связями в мире", как Саакашвили.

Напомним, ранее председатель Офиса президента Андрей Ермак объяснил, как возникла идея привлечь бывшего президента Грузии и одиозного политика Михеила Саакашвили в правительство Украины.

Как сообщал портал "Хвиля", парламент Грузии сделал резкое обращение к спикеру Верховной Рады Дмитрию Разумкову из-за возможного назначения Михеила Саакашвили вице-премьером Украины.

Также советуем к ознакомлению видеоролик шеф-редактора "Хвилi" и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он назвал причину, почему Владимир Зеленский и руководитель его Офиса Андрей Ермак намерены внедрить в украинское правительство скандального политика Михеила Саакашвили.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.