Президент Владимир Зеленский заявил о дефиците кадров в Украине.

Об этом он сказал он в фильме "Год президента Зеленского", - передает Хвиля.

"Кадров в Украине нет", - констатировал президент.

При этом, Зеленский отметил, что талантливые люди в Украине есть, но многие из них не хотят идти в политику. 

"Много талантливых людей не хотят идти в политику. Много. Но появляются талантливые люди. Премьер, некоторые из наших министров - новые люди, в хорошем смысле новые лица", -  отметил президент.

Ранее сообщалось о том, что Верховная Рада может назначить на должность вице-премьер-министра по реформам, экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Так, Михаил Саакашвили официально подтвердил, что президент Украины Владимир Зеленский предложил ему стать вице-премьер-министром по вопросам реформ.

Саакашвили также отметил, что в Верховной Раде представит свою программу правительства Дениса Шмыгаля с конкретными наработками, появившимися у него как за пределами Украины, так и в период работы в Украине.

При этом он основывался как на положительном, так и негативном опыте.

В свою очередь, президент Украины Владимир Зеленский провел кадровые изменения в Районных государственных администрациях в 6 областях: он уволил 10 и назначил 6 глав администраций.

Кроме того, Зеленский уже в ближайшее время планирует провести целый ряд кадровых перестановок. 

Так, появилась информация касающаяся того, что президент Украины готов уволить сразу двух высокопоставленных государственных служащих.

Популярные статьи сейчас

Венгрия снимет вето на вступление Украины в НАТО при одном условии

Аваков обратился к украинцам по поводу утренней стрельбы в Броварах

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Это - советник по вопросам обороны и безопасности Иван Апаршин и заместитель руководителя Офиса президента по вопросам обороны Анна Коваленко. 

Смотрите также видео беседы политога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Андрея Золотарева, в котором они обсудили особенности политического режима Зеленского и предстоящий коллапс, через который ему предстоит вскоре пройти:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.