Президент Владимир Зеленский заявил о дефиците кадров в Украине.

Об этом он сказал он в фильме "Год президента Зеленского", - передает Хвиля.

"Кадров в Украине нет", - констатировал президент.

При этом, Зеленский отметил, что талантливые люди в Украине есть, но многие из них не хотят идти в политику.

"Много талантливых людей не хотят идти в политику. Много. Но появляются талантливые люди. Премьер, некоторые из наших министров - новые люди, в хорошем смысле новые лица", - отметил президент.

Ранее сообщалось о том, что Верховная Рада может назначить на должность вице-премьер-министра по реформам, экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Так, Михаил Саакашвили официально подтвердил, что президент Украины Владимир Зеленский предложил ему стать вице-премьер-министром по вопросам реформ.

Саакашвили также отметил, что в Верховной Раде представит свою программу правительства Дениса Шмыгаля с конкретными наработками, появившимися у него как за пределами Украины, так и в период работы в Украине.

При этом он основывался как на положительном, так и негативном опыте.

В свою очередь, президент Украины Владимир Зеленский провел кадровые изменения в Районных государственных администрациях в 6 областях: он уволил 10 и назначил 6 глав администраций.

Кроме того, Зеленский уже в ближайшее время планирует провести целый ряд кадровых перестановок.

Так, появилась информация касающаяся того, что президент Украины готов уволить сразу двух высокопоставленных государственных служащих.

Популярные статьи сейчас

У Путина отреагировали на подозрение Медведчуку

Романенко прокомментировал подозрения в госизмене Медведчуку и Козаку

Потап поделился романтическим фото с Каменских из Мексики

Витренко признал, что столкнулся с последствиями своих решений в Нафтогазе

Показать еще

Это - советник по вопросам обороны и безопасности Иван Апаршин и заместитель руководителя Офиса президента по вопросам обороны Анна Коваленко.

Смотрите также видео беседы политога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Андрея Золотарева, в котором они обсудили особенности политического режима Зеленского и предстоящий коллапс, через который ему предстоит вскоре пройти:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.