Победительница 11 сезона «Холостяка» Анна Богдан прокомментировала переписку Михаила Заливако с известной телеведущей Лесей Никитюк.

В сторис своего Instagram она с юмором отреагировала на слухи.

Она отметила, что в последние несколько дней многие украинские СМИ раздули шуточную переписку Заливако и Никитюк до масштабов «скандала».

Богдан отметила, что, вероятно, украинцы ждали ее бурной реакции на переписку и показала, какой именно она должна была быть:

Однако, подчеркнула девушка, и она и Михаил хорошо относятся к шуткам и понимают юмор.

«Друзья, я очень рада, что мы с Мишей двое адекватных и осознанных людей, понимающих шуточки и в общем юмор. Так что всем добра, любви и крутой пятницы», - написал Анна Богдан.

Напомним, ранее сообщалось, что Михаил Заливако и победительница проекта "Холостяка" Анна Богдан отправились в первое совместное зарубежное путешествие.

Также сообщалось, что Анна Богдан покорила экс-«Холостяка» Заливако сногсшибательным образом, из-за которого молодой человек чуть не упал.

"Хвиля" писала, что финалистка 11 сезона проекта "Холостяк" Юлия "Зайка" Бельченко, вместо которой Михаил Заливако выбрал модель Анну Богдан, так полюбилась зрителям, что вместо любви на шоу обзавелась огромным количеством поклонников в сети. В этот раз она решила ответить на неудобные вопросы от своей армии фанатов.

Кроме того, финалистка "Холостяка" Бельченко сделала неожиданное признание. Она рассказала, была ли любовь к Заливако.

Популярні новини зараз

Частина України накриють снігопади та морози до -17: де чекати на повернення зими

"3 шари паразитів": Себастьянович розповів, кого привели до влади Янукович, Порошенко та Зеленський

Зеленський назвав умову для деокупації Донбасу вже зараз

Зеленський: Бахмут здавати ніхто не буде

Показати ще

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с юристом Геннадием Друзенко, в которой они заставляют все украинское общество ответить на простой и сложный вопрос - готов ли каждый лично в глаза высказывать сторонникам Порошенко презрение за их поддержку Петра Алексеевича.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram