Бывший первый заместитель министра инфраструктуры Владимир Шульмейстр заявил, что новой власти не хватает ответственности.

Об этом он рассказал в эфире на телеканале Хвиля во время беседы с украинским политологом Юрием Романенко.

Говоря о состоянии инфраструктуры Украины, он отметил, что не хватает того, чтобы «кто-то пришел, скажем, так с именем, и сказал: «ребята, я отвечаю за то, что я делаю, если у меня не получается, то у этого есть свои последствия» У нас летом президент Владимир Зеленский ставил задачи премьеру, говоря, что он должен сделать до конца года. С замиранием сердца жду, что будет, если не сделает. А ведь оно точно будет. Ведь задачи, которые ставились, были очень амбициозны, выходя из них мало чего сделано и вряд-ли будет сделано. Я хочу посмотреть, какие выводы сделает, в том числе президент в том случае, если эти задачи не будут выполнены.

Ранее «Хвиля» сообщала, Пальчевский дал совет Зеленскому перед встречей с Путиным

Кандидат на должность мэра Киева, Андрей Пальчевсикий провел параллели между действиями действующего президента Украины Владимиром Зеленского и бывшего главы государства Виктора Януковича.

Об этом он рассказал в своем видеообращении.

Пальчевский отметил, что уже на следующей недели Зеленскому придется отбыть важное для всех украинцев событие. А именно встречу с президентом РФ Владимиром Путиным, на которой собственно будет решаться вопрос Донбасса.

Напомним, Суд обязал возбудить против Богдана уголовное дело: подробности

В отношении главы Офиса президента Андрея Богдана в внести сведения Единый реестр досудебных расследований обязали Национальную полицию Украины.

Об этом сообщает OBOZREVATEL, ссылаясь на свой источник.

Таким образом, говорится, что главу Офиса обвиняют в превышении полномочий.

Это касается случая, когда Богдан, требовал уволить мэра Киева Виталия Кличко с занимаемой должности, не имея на это должностных полномочий.

Популярні новини зараз

Нова пошта відповіла, чому нараховує "неадекватні" відсотки за післяплату

Нафтогаз озвучив кілька способів передати показники лічильників для нових клієнтів

Українці зможуть отримати по 3350 гривень протягом 180 днів

До 17 тисяч гривень за порушення: водіям загрожують штрафи за кожне колесо

Показати ще

Об этом стало известно из постановления следственного судьи Шевченковского районного суда города Киева, которое попало в распоряжение OBOZREVATEL.

Смотрите также продолжение беседы украинского политолога Юрия Романенко с бывшим первым замом Министра инфраструктуры Украины Владимиром Шульмейстером, под названием: Ситуация хуже, чем при Викторе Януковиче. Владимир Шульмейстер об экономической политике Украины

 Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook,  на страницу Хвилі в Instagram.