Украинский гарант Владимир Зеленский получил в Эстонии необычные подарки от лидера государства Керсти Кальюлайд.

Об этом сообщает Слово и Дело.

Во время визита в Таллин президенту Украины вручили пол-литра меда, а также современный электровелосипед. В ответ на это Зеленский преподнес эстонской коллеге национальную украинскую вышиванку. 

Напоминаем, что сегодня президент Украины побывал с официальным визитом в Эстонии, где провел встречу с главой эстонского государства Керсти Кальюлайд, на которой лидеры двух стран обсуждали дальнейшее сотрудничество, включая, публичный диджитал сектор и сферу электронного управления. 

По завершению официальной встречи украинский президент дал комментарий относительно его разговора по телефону с российским лидером Владимиром Путиным

Важно отметить, что Зеленский не обошел стороной Игоря Коломойского и публично выразил свое мнение о словах украинского олигарха насчет РФ. 

Ранее, Хвиля сообщала, что украинский глава прокомментировал свои телефонные разговоры с главой США Дональдом Трампом

Не пропустите эксклюзивное интервью известного политолога Юрия Романенко, в котором эксперт объясняет, какие перспективы ждут в будущем Украину в будущем, как следствие политического режима Зеленского.

Популярні новини зараз

Арештович озвучив хворі місця України, куди битиме російське ІПСО

Нова пошта відповіла, чому нараховує "неадекватні" відсотки за післяплату

Українці зможуть отримати по 3350 гривень протягом 180 днів

Водіям загрожують штрафи від 340 до 680 гривень: за яке порушення можуть покарати

Показати ще


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram