Из-за сбоя в работе банкомата клиент ПриватБанка попал в сложную ситуацию.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт ПриватБанка.

Клиент Привата попросил объяснить, почему ему не возвращают деньги уже третьи сутки.

«Со счета сняты средства, банкомат так и не выдал (у него произошла ошибка)! Почему средства не возвращены на счет?!», - написал он.

В ПриватБанке на данный отзыв ответили, что «обычно, средства сразу возвращаются на карточку».

«Вы можете подать заявку на возврат средств обратившись в чат онлайн или по телефону 3700, после инкассации банкомата они будут зачислены на счет, а вам поступит смс сообщение», - посоветовали в ПриватБанке недовольному клиенту.

Однако владелец карточки Привата подчеркнул, что «человек, который рассчитывает на определенные средства, через ваши ошибки оказывается в затруднительном положении».

«ПриватБанк третьи сутки, а воз и ныне там. Прекрасно вы к клиентам относитесь», - акцентировал он.

На данное заявление в ПриватБанке подчеркнули, что «банкомат - это все же машина, иногда, бывают сбои», а также пообещали сделать «все возможное, чтобы средства вернулись скорее на счет клиента».

Ранее «Хвиля» сообщала, клиенты ПриватБанка жалуются на блокирование карт, из-за которого они остаются без средств.

ПриватБанк, Киевстар, АТБ и Новая почта вошли в список наибольших компаний по сумме уплаты налогов за 2020 год. ПриватБанк в этом списке оказался на тринадцатой строчке.

Популярные статьи сейчас

Зеленский ввел в действие положение о Реестре олигархов

ПФУ разъяснил, кто имеет право на пенсию за выслугу лет

Нафтогаз пояснил, почему украинцам приходят две платежки за газ

ПФУ раскрыл украинцам важную информацию по выплате пенсий за июнь

Показать еще

Клиенты ПриватБанка могут получить гарантированный кэшбек в размере 50 грн за переводы с карты на карту Visa, если будут пользоваться картой для оплаты покупок.

Смотрите также, политический эксперт, специалист по маркетингу и рекламе Сергей Гайдай и шеф-редактор портала "Хвиля", соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко поговорили о том, что локдаун как свидетельство организационной импотенции власти:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram