В компании Новая почта объяснили повышение тарифов на услуги.

Как передает «Хвиля», об этом компания сообщила в ответ на вопрос клиента под постом в Фейсбук.

«При минимальной цене доставки в 60 гривен пользоваться НП становится не выгодно», – возмутился клиент.

В ответ на это Новая почта сообщила, что компания не повышала базовые тарифы с октября 2018 года. К тому же их не увеличивали и в прошлом году, учитывая всю сложность экономической ситуации, связанную с пандемией и карантинными ограничениями.

При этом в компании подчеркнули, что они вынуждены сделать незначительное повышение цен в связи с ростом стоимости горючего, коммунальных услуг и тому подобное.

«Мы работали на пределе возможностей и помогали стране бороться с ковидом, покупая медицинское оборудование и средства защиты для больниц. Но мы вынуждены сделать незначительное повышение цен в связи с ростом цен на горючее, коммунальные услуги, инфляцией и тому подобное», – говорится в сообщении.

Ранее «Хвиля» писала, что Новая почта рассказали, как запаковать посылку так, чтобы не побить и не повредить вещи. Так, в первую очередь, нужна коробка, для защиты хрупкого материала -­ пленка, наполнитель, чтобы все пустые места были занятие, и отправление не двигалось в процессе транспортировки, скотч, а также стрейч.

Кроме того, в компании объяснили, как не стать жертвой мошенников.

OLX также предупредил о новой опасности с началом локдауна – с ужесточением карантина во многих областях, в том числе в Киеве и области, на платформе активизировались мошенники, продающие специальные пропуска для проезда в общественном транспорте.

Напомним, за полтора месяца действия акции «OLX Доставка» Укрпочта доставила более 500 тысяч посылок.

Также сообщалось, что OLX прекращает совместную услугу с Укрпочтой с бесплатной доставкой товаров, которая длилась полтора месяца.

Тем временем, украинцам объяснили, как они будут получать пенсию с 1 сентября и кому перестанут приносить ее домой.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали о нововведениях на рынке недвижимости в 2022 году

Арестович уволился с поста советника Ермака, - СМИ

Vodafone показал самые выгодные тарифы 2022 года

Украинцам показали новые цены на пластиковые пакеты

Показать еще

Следует отметить, что глава компании «Укрпочта» Игорь Смелянский заявил, что ввел во всех отделениях почтового сервиса строгий масочный режим – маски обязаны носить не только сотрудники, но и клиенты. Люди, отказавшиеся надеть маску, не будут обслуживаться.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с дипломатом Александром Левченко об аннексии Крыма. Эксперты разобрали, как Россия готовила, что делала и что делает Украина спустя семь лет.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram