Президента Xiaomi Group China и генеральный директор Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibong), слил в соцсеть первое изображение нового смартфона.

Фото нового смартфона он опубликовал на своей страничке в социальной сети Weibo, передает «Хвиля».   

«Мой друг принес мне новый телефон Redmi, и я тайно сфотографировал его...», - подписал Вейбинг фото.

По фотографии сделать какие-то выводы сложно, но понятно одно — Лу Вейбинг дразнит общественность скорым анонсом нового смартфона, а это означает, что в ближайшие дни могут появиться тизеры, которые будут по крупинкам раскрывать подробности новинки.

Вероятно, что речь идет о модели Redmi K30 Ultra, упоминание о которой было обнаружено в коде свежей сборки фирменной оболочки MIUI 12. По неофициальной информации, смартфон получит выдвижную фронтальную камеру, четверную основную камеру с главным датчиком разрешением 64 Мп и SoC MediaTek Dimensity 1000.

По предварительным прогнозам, экран нового смартфона будет иметь частоту обновления изображения 120 или 144 Гц и аккумулятор емкостью 4500 мА•ч (с поддержкой 33-ваттной зарядки).

Ранее «Хвиля» сообщала, основатель Tesla Илон Маск заявил о том, что компания приблизилась к разработке автомобилей с пятым и самым высоким уровнем самостоятельного управления.

Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 5 уже продается в некоторых торговых точках Украины. В частности, на OLX новинку продают уже полным ходом. 

Смотриет также влог шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Илон Маск, Украина и маленький вонючий динозавр".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram