Голливудская актриса Анджелина Джоли похоже, вновь обрела женское счастье - ее избранником стал американский актер Колин Фаррелл.

Как передает Хвиля, об этом пишет vladtime.

Отмечается, что Фаррелл стал одним из немногих коллег, который помог актрисе пройти через муки бракоразводного процесса. Более того, звезды Голливуда знакомы уже 16 лет, а тайно встречаться начали в 2004 году на съемках фильма «Александр». Издание подчеркивает, что пара рассталась по причине того, что Колин не готов был заводить семью, а Джоли в то время, усыновила мальчика и к тому же, горячо хотела собственных детей.

А вот уже спустя год актриса встретила Брэда Питта, с которым и создала полноценную семью, ведь у супругов шестеро детей, трое из которых — биологические.

«Однако в Голливуде поговаривали, что Анджелина изменяла Питту с Фарреллом все эти годы и коллеги по цеху знали об этом, но молчали. Поводом для подобных разговоров стало то, что Колина и Джоли часто замечали на отдыхе вместе, а папарацци неоднократно ловили парочку за романтической обстановкой», - отмечает издание.

При этом говорится, что Питт в это время находился на съемках картины «Тринадцать друзей Оушена». Теперь же по мнению инсайдеров, Анджелина и Колин снова встречаются, причем не скрывают этого от публики.

Также подчеркивается, что голливудская актриса редко посещает мероприятия и более того, не ходит на церемонию вручения премии «Оскар». В связи с этим, было неожиданно увидеть актрису на премьере «Дамбо», где Колин сыграл роль Холта Фэрриера.

Таким образом, по всей видимости, жизнь Анджелини Джоли после развода начинает налаживаться, к тому же, Питт также уже счастлив с коллегой Алией Шокат.

Ранее «Хвиля» писала, что Джоли нашла причину запретить актеру и бывшему мужу Брэду Питту посещать детей.

Таким образом, актриса решила, что все ее дети Захара, Пакс, Шилох, близнецы Нокс, а также Вивьен должны быть с ней во время пандемии коронавируса COVID-19 на самоизоляции в их доме в Лос-Фелис.

Также сообщалось, что Анджелина Джоли запретила своей коллеге, звезде Голливуда Дженнифер Энистон вступать в контакт с ее детьми. Ее «взбесил» тот факт, что ее экс-муж Брэд Питт после расставания «закрутил роман» со своей первой супругой Дженнифер Энистон.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и экономиста Евгения Хлобыстова "Украина имеет 2-3 недели для выработки мер по реанимации экономики". Сегодня сохранение управляемости экономикой приоритетнее, чем угроза дефолта. И времени у Украины катастрофически мало. 

Популярные статьи сейчас

Украинским чиновникам снимут ограничения на размер зарплат

Во фракции Порошенко рассказали, когда поддержат отставку Авакова

Некоторым категориям пенсионеров выплатят дополнительную соцпомощь

Адвокат пострадавшей в Кагарлыке раскрыл новые детали дела

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.