Между бывшими супругами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом пробежала очередная черная кошка, и на этот раз конфликт между бывшими супругами разыгрался из-за Дженифер Энистон.

Об этом пишет Mirror.

Несмотря на то, что после официального развода экс-звездной пары прошло уже больше года, а с момента их расставания - и вовсе практически целых три, Анджелина Джоли до сих пор периодически настолько злится на Брэда Питта, что стремится любыми способами осложнить ему жизнь.

На этот раз поводом для злости, граничащей с ревностью, стали слухи о том, что Брэд Питт вновь возобновил общение с Дженнифер Энистон. Недавно получивший свой первый в карьере "Оскар" актер прожил вместе со звездой сериала "Друзья" несколько счастливых лет задолго до того, как встретился с Анджелиной Джоли, которую изрядно злит сам факт существования Дженнифер Энистон. В браке с Питтом Джоли запрещала ему поддерживать любые контакты с бывшей возлюбленной актера.

Анджелина Джоли узнала, что во время нескольких встреч Брэда Питта с их общими детьми присутствовала и Дженнифер Энистон. Инсайды издания отметили, что актриса пришла в неописуемую ярость, что в скором времени почувствовал на себе и ее бывший супруг. Нервная актриса строго-настрого запретила звезде недавнего хита "Однажды в Голливуде" повторять подобную практику в будущем и пригрозила, что подаст в суд на пересмотр решения о совместной опеке над детьми.

Источник из окружения Брэда Питта рассказал, что актер был в полнейшем шоке после этого разговора с Анджелиной Джоли. Его жизнь после только начала налаживаться после затяжной депрессии, за успехами в кино последовал штиль в личной жизни, как бывшая супруга предприняла очередную попытку выбить Брэда из колеи. И у нее это получилось. Несмотря на то, что между ним и Дженнифер Энистон исключительно дружеские отношения, по заверениям того же источника, теперь Питт поставлен перед сложным выбором: отказаться от отношений с родным для него человеком, или начать тяжелую борьбу за детей.

Советуем к просмотру лекции шеф-редактора портала "Хвиля" и эксперта по внешней и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко. В  которых идет речь об опасностях коронавируса для мировой экономики и к каким действиям необхдимо прибегнуть правительству Украины и Владимиру Зеленскому:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.