Голливудская звезда Анджелина Джоли нашла причину запретить актеру и экс-мужу Брэду Питту посещать детей.

Об этом сообщает издание RepublicWorld, передает  «Хвиля».

Анджелина Джоли решила, что все ее дети Пакс, Захара, Шилох, близнецы Нокс и Вивьен должны быть с ней во время пандемии COVID-19 на самоизоляции в их доме в Лос-Фелис. Ее старший 18-летний сын Брэд Мэддокс, который учится в университете Йонсей в Сеуле, Южная Корея, также вернулся домой, так как его учебный семестр отменили, и он решил провести время с матерью.

Джоли и Питт
Джоли и Питт

Даже после распада брака Джоли и Питта все дети остаются с Анжелиной. Однако дети встречаются с Брэдом и регулярно посещают его. Хотя в СМИ говорят, что дети любят проводить время с Брэдом Питтом, все решения, касающиеся детей, принимает Анджелина.

Джоли с детьми
Джоли с детьми

В свою очередь Брэд Питт находит поведение экс-жены возмутительным и требует, чтобы остаток карантина его дети провели с ним.

Ранее «Хвиля» сообщала, обладательница премии «Оскар», голливудская актриса Анджелина Джоли запретила своей коллеге, звезде Голливуда Дженнифер Энистон вступать в контакт с ее детьми.

Анджелину Джоли «взбесил» тот факт, что ее уже бывший муж Брэд Питт после расставания "закрутил роман" со своей первой супругой Дженнифер Энистон.

Между бывшими супругами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом пробежала очередная черная кошка, и на этот раз конфликт между бывшими супругами разыгрался из-за Дженифер Энистон.

Шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объясняет, почему коронавирус - это не пандемия, а война.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Названо главное условие для высокой пенсии

Украинцам озвучили главные новшества пенсионной реформы

Минздрав назвал области, где нельзя смягчать карантин

Нацбанк показал, как изменится курс валют после выходных

Показать еще