Обладательница премии «Оскар», голливудская актриса Анджелина Джоли запретила своей коллеге, звезде Голливуда Дженнифер Энистон вступать в контакт с ее детьми.

Об этом сообщает NewFormat со ссылкой на зарубежные СМИ.

Стало известно, что Анджелину Джоли «взбесил» тот факт, что ее уже бывший муж Брэд Питт после расставания "закрутил роман" со своей первой супругой Дженнифер Энистон. Ранее ходили слухи о их симпатии, причем сами актеры проводили много времени вместе после примирения на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров в начале 2020 года.

Remote file

Друзья Джоли, пожелавшие анонимно рассказать о жизни актрисы, сообщили, что она теперь требует «единоличной опеки» над своими шестью детьми.

Информаторы также сообщили в комментарии The Woman’s Day, что Брэд Питт только начал чувствовать, что его жизнь вернулась на круги своя после трех лет ада.

"Теперь он задумался над тем, что может ещё сделать для доказательства, — дети его приоритет номер один", - говорится в сообщении.

Стоит добавить, Дженнифер Энистон и Брэд Питт были женаты в течение пяти лет, связав себя узами брака через два года после их встречи в 1998 году.

Их разрыв был вызван отношениями актера с Анджелиной Джоли, на которой он женился в 2014 году, после чего последовало сообщение о расставании, что поразило общественность.

Голливудскому артисту очень сложно дается налаживание контакта со своим наследниками. На этот раз обладательница премии «Оскар» сделала ещё один шаг в борьбе за опеку над детьми.

Ранее соль на рану отношений Питта и Джоли подсыпала мама оскороносного актера, рассказав о его связи с Энистон.

Напоминаем, что после Брэд Питт нашел утешение в новой актрисе, которая не может соревноваться с его бывшими возлюбленными в красоте.

Также недавно произошло долгожданное событие в мире шоу-бизнеса: Анджелина Джоли показалась с детьми на публике. Причем сама актриса для выхода в свет выбрала экстравагантный наряд.

Популярные статьи сейчас

Геращенко оценил шансы отставки Авакова из-за событий в Кагарлыке

Саакашвили озвучил, кто и почему был против его назначения

Шмыгаль надеется на изменение Конституции Украины

Театрально-политический роман. Особенности в Украине и России

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram