В Киеве сегодня, 20 января», по красной ветке (Святошинско-Броварская) метро перестали ходить поезда сразу на две станции — «Академгородок» и «Житомирская», в следствии чего образовалась огромная давка.

Соответствующее видео появилось в телеграмм-канале Киев-Оперативный, которое сделано на станции «Академгородок».

Таким образом, в кадре можно увидеть, что вагоны ожидают не десятки, а скорее всего, даже сотни людей. При этом, как оказалось, пассажирам ожидать предстояло долго.

Ведь, как стало известно, по красной ветке (Святошинско-Броварская) метро ходить перестали поезда сразу на две станции — «Академгородок» и «Житомирская». В связи с этим, людям, которые ждали именно данного маршруте, были вынуждены ожидать намного дольше, нежели обычно. Если судить по кадрам из социальных сетей, то в киевском метро образовалась огромная давка.

Выходя из информации пресс-службы Киевского метрополитена, причина связана с техническими неполадками. Таким образом, в связи с некоторыми поломками на вышеуказанные станции поезда попросту не приезжали. Изначально, обещали, что данная проблема решиться уже до 10 утра, однако, в социальных сетях подчеркнули, что киевское метро работает уже в штатном режиме.

 Ранее «Хвиля» сообщала, В Киеве горит многоэтажка, людей массово эвакуируют: видео

В воскресенья 19 января в Киеве загорелся многоэтажный дом. В следствии этого жителей массово эвакуирували.

Появились первые фото пожара в жилом массиве на Троещине по адресу ул. Каштановая, 15А.

НапомнимЗапорожские копы среди ночи набросились на мужчину с ребенком: видео

В Запорожье патрульные полицейские задержали мужчину, который поздно ночью шел по улице с сыном. Причиной данного задержания стало передвижение в позднее время суток. Таким образом, сотрудники патрульной полиции отказывались отпускать мужчину, заламывая при этом руки и угрожая статьей.

Читайте также, «Сторонников русского мира» забросали петардами во время шествия

Также сообщалось, Отказ Путина от купания на Крещение высмеяли фотожабой

Смотрите также интервью с бизнесменом Сеяром Куршутовым, под названием: Украина — это детский сад, а внешние игроки — воспитатели

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram