Патрульные полицейские в Запорожье задержали мужчину, который шел по улице с сыном поздно ночью. Причиной задержания стало передвижение в позднее время суток. Сотрудники патрульной полиции отказывались отпускать мужчину, заламывая руки и угрожая статьей.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Видео снимал сын, который в этом время шел вместе с отцом поздно ночью по городу. Сотрудники патрульной полиции не смогли аргументировать задержание жителей Запорожья. (Чтобы посмотреть видео, дочитайте до конца).

«Та сейчас поверхностную проверочку проведем и все», — начал один из полицейских.

Полицейский начал держать мужчину за руки и отказался отпустить на просьбу. Мужчину за «неправильные слова» начали скручивать для задержания.

«Перед тобой стоит тот, кого ты должен, с@ка, защищать», — начал возмущаться житель Запорожья на резкие действия со стороны полиции.

«Час ночи, а вы передвигаетесь» — так смогли аргументировать патрульные задержание, спрашивая о наличии у мужчины гранат, наркотических веществ. При этом они держат его за руки и не проводят обыск.

На просьбу проводить наружный досмотр в присутствии понятных стражи закона лаконично ответили: «Та нема такого».

Интересно, что представиться полицейские отказались. После чего начали говорить о том, что мужчина пройдет по статье за хулиганство.

Напоминаем, что журналист Юрий Бутусов раскрыл детали задержания высокопоставленных сотрудников СБУ.

Отмечается, что коррупционная схема была максимально проста: без денег не оформляли документы, и помогали нарушать закон. Это прецедент и самый высокопоставленный силовик, задержанный на взятке за этот год.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Аваков стал на защиту Черновол, которой объявили подозрение в ГБР

Время упырей: как нагнуть того, кто пытается нагнуть вас

Аваков рассказал о нововведениях в соцпомощи для безработных и пенсионеров

Генри Киссинджер: Пандемия коронавируса навсегда изменит мировой порядок

Показать еще