Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, которая сыграла девушку Бонда в фильме «Квант милосердия» заявила, что заболела коронавирусом.

Как сообщает Хвиля, об этом она написала 15-го марта в своем Инстаграмм.

Отмечается, что 40-летняя звезда сидит уже неделю дома с температурой и слабостью.

«Сижу в изоляции дома с диагнозом коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость — мои основные симптомы. Будьте осторожны и воспринимайте это серьезно», — написала Куриленко.

Следует отметить, что Ольга Куриленко родилась в Бердянске и в 16 лет уехала в Париж, где работала моделью. После этого она пошла в кинематограф. Ее самыми известными фильмами являются «Квант милосердия» (где она сыграла девушку Джеймса Бонда), «Обливион», «Хитмэн», «Макс Пэйн», а также «Агент Джонни Инглиш: Новая миссия».

Ранее «Хвиля» сообщала, что в Украине зарегистрирована первая смерть от коронавируса — 13 марта умерла 71-летняя женщина из Житомирской области, которая 12 марта было госпитализирована с  лабораторно подтвержденным случаем COVID-19. Ее близкие родственники, с которыми она проживала и лица, с которыми контактировала, находятся под наблюдением врачей.

Однако, это не единственная смерть украинки — в Италии, от последствий, связанных с инфицированием коронавирусом, умерла украинка Раиса Малышева. Она работала в городе Ровато провинции Брешия.

Напомним, 15 марта, во львовскую инфекционную больницу привезли четыре человека с подозрением на коронавирус COVID-19. Инфекционная больница полностью готова к приему больных коронавирусом и при необходимости может освободить другие корпуса больницы.

Также сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм рассказал, что наблюдается тревожная тенденция о возрастающем количестве заболевших коронавирусом людей возраста 40+. Более того, это случаи сильно запущенные. В связи с этим, следует переставать думать, что эта болезнь касается лишь стариков.

Популярные статьи сейчас

Саудовская Аравия поставила России нефтяной ультиматум, - Bloomberg

Украинцы получат две платежки за газ в апреле

В Италии третий день подряд падает число тяжелобольных COVID-19

Пенсионерам разъяснили, кто имеет право на надбавки

Показать еще

Читайте также, Украинцы, поймите, это не вирус — это война

Также сообщалось, Коронавирус — это не грипп, самое время испугаться

Смотрите также лекцию шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в которой он рассказывает, что это не просто эпидемия коронавируса Covid19 — это война, а также объясняет масштабы вызова для Украины и его последствия:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram