Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук 13 февраля внес изменения в свою декларацию о доходах.

Как сообщил сам нардеп на своей странице в Facebook, доход в размере почти 13 миллионов гривен он получил за мировой тур.

«Личная новость, которая должна стать публичной, учитывая статус депутата. Наконец получил гонорар за «Мировой тур», который Океан Эльзы сыграли в 2016-2017 годах. Компания-организатор зарубежной части тура выплатила мне гонорар за все 24 концерта, которые провели тогда в разных городах мира», — написал Вакарчук.

Источником дохода в размере 12 миллионов 904 тысячи 132 гривны по данным НАЗК указана швейцарская фирма Amber Production AG.

Напомним, лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук является неизменным вокалистом и автором песен рок-группы «Океан Эльзы», созданного в 1994 году.

Ранее сообщалось, что Святосла Вакарчук рассказал о гонораре за скандальный корпоратив в Беларуси. Нардеп и певец заявил, что его поездка на корпоратив компании-создателя компьютерной игры «Танчики» в Беларусь носила творческий характер.

Также сообщалось, что социологи измерили симпатии к политическим силам Зеленского, Тимошенко, Порошенко и Вакарчука.

«Хвиля» также писала, что Вакарчук снова заговорил об уходе из политики. Отмечается, что ему уже нашли замену.

Также сообщалось, что глава партии «Голос» Святослав Вакарчук нелепо оправдался за поездку в Таиланд.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и экономического эксперта Юрия Атаманюка, в которой эксперты обсудили провалы экономической политики в Украине:

Популярные статьи сейчас

Помощь Путина Трампу оказалась не совсем "гуманитарной"

Москва капитулировала в "нефтяной войне" с Эр-Риядом, - Bloomberg

Правительству Украины придется выбирать между коронавирусом и голодом, - Амелин

Зеленский и Аваков задумали направить в Италию украинских медиков и спирт

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram