Премьер-министр Шмыгаль записал видеообращение к украинцам по поводу ситуации с коронарусом и карантинных мер в рамках борьбы с ним.

Как известно, в Украине ввели карантин из-за коронавируса

«Ситуация в Украине контролируется. Правительство принимает все необходимые меры по борьбе с распространением коронавируса. Мы понимаем как действовать на границах, в аэропортах, у нас четкие механизмы, которые минимизируют распространение вируса в пределах страны. Уверен, что совместными действиями государства и граждан Украина сможет противостоять мировому вызову», — заявил он.

Сегодня, ВОЗ объявила пандемию китайского коронавируса в мире.

Відеозвернення прем'єр-міністра України Дениса Шмигаля

Ситуація в Україні контрольована. Уряд вживає всі необхідні заходи у боротьбі з поширенням коронавірусу. Ми розуміємо як діяти на кордонах, в аеропортах, в нас чіткі механізми, які мінімізують поширення вірусу в межах країни. Впевнений, що спільними діями держави та громадян Україна зможе протистояти цьому світовому виклику.

Geplaatst door Денис Шмигаль op Woensdag 11 maart 2020

Напомним, Шмыгаль заговорил об ограничении перевозок по Украине.

Ранее украинцам объяснили, как и где проводят тест на коронавирус, а тесты на коронавирус дополнительно направили в восемь регионов.

Тем временем, в Венгрии ввели чрезвычайное положение из-за коронавируса

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.