Телеведущий и политик Андрей Пальчевский дал совет президенту Украины Владимиру Зеленскому, как выкрутиться из ситуации и повысить рейтинг.

Об этом он сказал в видеообращении.

По его словам, ночь тяжелой, ведь он не спал и думал, как Зеленскому выкрутиться из ситуации. Таким образом, он посоветовал два пути.

«Два пути, все очень просто. Первый – посадки и второй – смена караула. Всего то на всего. Меняйте этот офис президента вместе с правительством и сажайте, кого обещали. И все, рейтинг будет расти», — сказал Пальчевский.

Ранее «Хвиля» сообщала, Пальчевский предупредил Зеленского об угрозе

Если президент Украины Владимир Зеленский  проиграет сегодня публичную сферу, то она окажется под контролем и влиянием других политических сил, а президент доверие народа потеряет.

Об этом рассказал украинский бизнесмен и политический обозреватель Андрей Пальчевский в эфире одного из каналов.

«Владимир Зеленский сделал массу назначений на ключевые должности в государстве. Судя по назначениям президента, становится понятно, что все дальше куда-то деваются «новые лица», и все ближе на горизонте появляются старые «друзья», – считает Пальчевский.

Напомним, Пальчевский признался, с кем хочет сразиться за пост мэра Киева

Телеведущий и политик Андрей Пальчевский заявил, что хотел бы «сразиться с женщиной и проиграть» в финале выборов на пост мэра Киева.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Политический эксперт Александра Решмедилова в эфире программы «Эпицентр» на телеканале NewsOne задала вопрос по теме потенциального выдвижения кандидатуры Пальчевского на пост мэра Киева.

Популярные статьи сейчас

Кабмин расширил перечень категорий для соцвыплат на время войны

Эпицентр отреагировал на скандал с продажей подаренных на нужды ВСУ бронежилетов

ПФУ обратился к пенсионерам насчет выплаты пенсий за май

Залужный высказался о Зеленском, заткнув рты разгоняющим "зраду" порохоботам

Показать еще

В связи с тем, в Киеве долгое время зачищало конкурентное поле и сильные партии еще не представляли своих кандидатов, эксперт спросила, с кем бы хотел конкурировать Пальчевский – с более весомыми игроками или же более слабыми.

Читайте также, Кравчук предложил Зеленскому формулу мира для Донбасса

Только один документ, подписанный главами четырех государств, может сдвинуть ситуацию в Донбассе с мертвой точки в сторону мира.

Об этом в своем интервью заявил Леонид Кравчук.

«Лидеры Украины, России, Франции и Германии должны составить соответствующую дорожную карту лично», – подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook