Телеведущий и политик Андрей Пальчевский заявил, что в финале выборов на пост мэра Киева хотел бы «сразиться с женщиной и проиграть».

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

В эфире программы «Эпицентр» на телеканале NewsOne политический эксперт Александра Решмедилова задала вопрос по теме потенциального выдвижения кандидатуры Пальчевского на пост мэра Киева.

Так как долгое время в Киеве зачищало конкурентное поле и сильные партии еще не представляли своих кандидатов, эксперт спросила, с кем бы хотел конкурировать Пальчевский — с более весомыми игроками или более слабыми.

«Моя мечта — в финале оказаться с женщиной и проиграть. Я абсолютно серьезно говорю», — подчеркнул политик.

Телеведущий заметил несколько недоумевающее молчание публики и сразу начал объяснять:

«Почему с женщиной — понятно. Потому что женщина — обычно, это меньше воровства, больше ответственности, отсутствие столкновений и, как ни странно, норов».

Андрей Пальчевский не смог привести в пример, кого он имеет в виду, так как «таких еще не встречал», но выразил уверенность, что такие есть и их не может не быть.

«Для меня город Киев — это мать городов (теперь уже не русских). И действительно, это женщина. Отношение к Киеву должно быть как к женщине. Не «одноночке», как это любят говорить. И не альфонсы, которые используют Киев, а потом «драпают» то в Грузию, то в Израиль (речь идет о экс-мэре Киева Леониде Черновецком — прим. ред.). «Должно быть сыновье, с точки зрения мужчины, ответственное отношение», — подытожил бизнесмен.

Напоминаем, что Андрей Пальчевский собрался в мэры Киева и высказался о «конкуренте» Кошевом.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

Дело Медведчука: Турчинов скрывается от СБУ в окопах на востоке, а Яценюк был на допросах три раза

Украинцам показали АЗС, где самые выгодные цены на бензин, дизтопливо и автогаз

Цены на бензин, дизтопливо и автогаз бьют новые рекорды

Украинцам подсказали, как оформить пособие по безработице через "Дию"

Показать еще