Известный украинский телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что собирается выдвигаться в мэры Киева.

Об этом Андрей Пальчевский рассказал в студии Politeka Online.

Но для участия в киевских выборах ему необходимо одно условие.

«До тех пор, пока я не почувствую большое давление улицы, людей на себя, и не увижу рейтинги, которые появились, до тех пор решения принято не будет. Ни с кем я его согласовывать не буду. Одно могу сказать, я это сделаю без согласования. Абсолютно осознанно. Потому что надоели выборы от лица кланов. Есть клан «х», клан «у», клан «p» и так далее», — заявил Пальчевский.

Телеведущий и бизнесмен считает, что жители столицы уже могут обойтись и без каких-либо кланов.

Киевляне уже могут выбрать симпатичного им человека, отмечает Пальчевский. Но “тянуть за язык” ни старых, ни новых, «понаехавших» жителей столицы он не собирается. Он также призвал не вешать ярлыки, так как “все мы «понаехавшие».

Также телеведущий Андрей Пальчевский прокомментировал кандидатуру возможного соперника действующего мэра Виталия Кличко на местных выборах — звезду «Квартала 95» Евгения Кошевого.

«Только что прочитал, что соперником нашего боксера может стать Женя Кошевой. На фоне других «горбатых» поровнее будет. Пойдет ли он сам – не знаю. Но это будет гораздо лучше, чем множество других членов «Зю», как я их называю. Это люди, которые косили под друзей Зеленского», — подчеркнул Пальчевский.

Ранее “Хвиля” писала, что соцопрос показал, за кого проголосуют киевляне на досрочных выборах мэра. Опрос общественного мнения провела ОО «Школа политической аналитики «Полис».

Электоральные симпатии киевлян распределились следующим образом: за Виталия Кличко готовы проголосовать 46,1% тех, кто намерен участвовать в столичных выборах. 24,2% респондентов поддерживают Андрея Пальчевского; 12,9% — Николая Томенко; 5,4% — Александра Ткаченко; 4,3% — Сергея Гусовского; 3,9% — Борислава Березу и 2,3% отдадут голос за Андрея Холодова. 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

Кравчук предложил новое место для встреч ТКГ вместо Минска

Украинцам назвали необходимые документы для получения социальной пенсии

Тихановская дала показания КГБ на членов своего штаба, - ГосСМИ

Билл Гейтс назвал срок окончания пандемии COVID-19

Показать еще