Штаб Операции объединенных сил заявил о полном закрытии с 22 марта линии разграничения на Донбассе.

Соответствующее заявление было опубликовано на официальной странице ООС в Facebook вечером 21 марта.

«С целью эффективного противодействия и недопущения заноса на подконтрольную правительству Украины территорию коронавирусной инфекции с 00.00 22 марта 2020 прекращается пропуск через линию разграничения лиц и транспортных средств», — сказано в сообщении.

В Штабе ООС отметили, что подобные меры являются временными, а пропуск мониторинговых миссий ОБСЕ, ООН, МККК будет производиться в установленном ранее порядке.

Также в ООС подчеркнули, что пересечь линию разграничения на Донбассе можно будет только в исключительных случаях при наличии подтверждающих документов. Поэтому людям советуют учитывать эту информации при планировании поездок.

Напомним, ранее сообщалось, что 20 марта в Нацполиции заявили о полном закрытии въезда и выезда из Черновцов для стабилизации эпидемиологической ситуации в городе из-за коронавируса.

Также сообщалось, что украинка, проживающая в Италии, рассказала правду об эпидемиологической ситуации в охваченной коронавирусом Ломбардии.

«Хвиля» также писала, что из-за эпидемии коронавируса Грузия заявила о введении режима чрезвычайного положения на 30 дней.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Смотрите видеобеседу шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с украинским философом Сергеем Дацюком, в которой они обсудили то, какие изменения ждут мир и Украину после третьей волны мирового кризиса:

Популярные статьи сейчас

Лазебная рассказала о старте выплат надбавок для части пенсионеров

Коронавирус и падение цен на нефть не изменят позицию РФ по Украине - Песков

Сброшенные маски Украины

Переболевший COVID-19 Шахов огорошил заявлением о происхождении вируса

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.