Штаб Операции объединенных сил заявил о полном закрытии с 22 марта линии разграничения на Донбассе.

Соответствующее заявление было опубликовано на официальной странице ООС в Facebook вечером 21 марта.

«С целью эффективного противодействия и недопущения заноса на подконтрольную правительству Украины территорию коронавирусной инфекции с 00.00 22 марта 2020 прекращается пропуск через линию разграничения лиц и транспортных средств», — сказано в сообщении.

В Штабе ООС отметили, что подобные меры являются временными, а пропуск мониторинговых миссий ОБСЕ, ООН, МККК будет производиться в установленном ранее порядке.

Также в ООС подчеркнули, что пересечь линию разграничения на Донбассе можно будет только в исключительных случаях при наличии подтверждающих документов. Поэтому людям советуют учитывать эту информации при планировании поездок.

Напомним, ранее сообщалось, что 20 марта в Нацполиции заявили о полном закрытии въезда и выезда из Черновцов для стабилизации эпидемиологической ситуации в городе из-за коронавируса.

Также сообщалось, что украинка, проживающая в Италии, рассказала правду об эпидемиологической ситуации в охваченной коронавирусом Ломбардии.

«Хвиля» также писала, что из-за эпидемии коронавируса Грузия заявила о введении режима чрезвычайного положения на 30 дней.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Смотрите видеобеседу шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с украинским философом Сергеем Дацюком, в которой они обсудили то, какие изменения ждут мир и Украину после третьей волны мирового кризиса:

Популярные статьи сейчас

Умер ближайший соратник Зеленского

Украинцы признались, «потянут» ли новые коммунальные тарифы

Витренко назвал нардепам новую цену на газ для населения

Поставщики газа «кошмарят» украинцев вопреки новым правилам

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.