Известный 79-летний испанский певец, тенор Пласидо Доминго сообщил, что заразился коронавирусом.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Я считаю своим моральным долгом объявить вам, что у меня положительный результат на COVID19, вирус Corona», — написал тенор.

Доминго заявил, что он с семьей находится на самоизоляции.

«Моя семья и я все находимся в самоизоляции, пока это считается необходимым с медицинской точки зрения. В настоящее время все мы в добром здравии, но у меня появились симптомы лихорадки и кашля, поэтому я решил пройти тестирование, и результат оказался положительный», — сообщил певец.

Он призвал всех быть осторожными и следовать главным правилам, чтобы не заразиться коронавирусом.

«Я прошу всех быть предельно осторожными, следуйте основным правилам, часто мойте руки, держитесь на расстоянии не менее 6 футов от других, делайте все возможное, чтобы остановить распространение вируса, и, прежде всего, оставайтесь дома, если можете!», — обратился к своим поклонникам тенор.

коронавирус 11
Коронавирус
коронавирус 11

Не смотря на свое теперешнее состояние, Доминго уверен, что скоро коронавирус отступит, и все люди смогут вернуться к своему привычному образу жизни.

«Вместе мы можем бороться с этим вирусом и остановить нынешний мировой кризис, поэтому мы можем надеяться, что очень скоро вернемся к нашей обычной повседневной жизни. Пожалуйста, следуйте указаниям и правилам вашего местного правительства, чтобы оставаться в безопасности и защищать не только себя, но и все наше сообщество», — подытожил свой пост испанский певец.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Польше арестовали гражданку Украины, которую обвиняют в повреждении авто польских правоохранителей и нападении на сотрудницу полиции.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба подчеркнул, что вопрос обмена пленными является актуальным, несмотря на вспышку коронавирусной инфекции.

Популярные статьи сейчас

Ракетный удар по Одесчине: горит база отдыха, есть раненые

Нафтогаз объяснил, как теперь можно оплатить платежку за газ и получить справку о субсидиях

В Украине изменились цены на яйца, сахар и муку

В Киеве многие укрытия станут недоступными с осени: причина

Показать еще

Вечером, 22 марта, самолет Вооруженных сил Украины Ил-76 доставил в аэропорт «Борисполь» партию тестов для выявления коронавирусной инфекции из Китая.

Национальный банк Украины обратился к украинцам с просьбой проводить оплату в безналичной форме в связи с распространением коронавируса COVID-19.

Также рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с украинским философом Сергеем Дацюком о том, как глобальный кризис изменит Украину и мир.


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram