Продавцы, торгующие товарами производителей из КНР и других стран на площадке AliExpress, остановили доставку товара в связи со вспышкой смертельного коронавируса в Китае.

Об этом сообщает  «Хвиля».

Сообщения об отмене посылок начали получать киевляне.

«Дорогие друзья! Из-за эпидемии товар не может быть доставлен. Пожалуйста, отмените ваш заказ. Мы вернем денежные средства как можно быстрее», — указано в сообщениях продавцов.

AliExpress остановил доставку товара из-за коронавируса в Китае - фото 1

По словам китайских экспертов в области здравоохранения, международная вспышка коронавируса, связанная с респираторным заболеванием, поразила уже  9356 человек и привела к смерти более 213 человек.

Вспышка вируса началась с рынка морепродуктов, расположенного в Ухане, Китай. Также стало известно, что есть заболевшие коронавирусом в Таиланде, Японии, Южной Корее, Вьетнаме, США, Тайване, Непале, Пакистане, Австралии, во Франции и не только.

В связи с этим, медики не рекомендуют покупать какие-либо товары из Китая, потому что есть опасность, что посылку отправят из какой-либо части Ухани.

AliExpress остановил доставку товара из-за коронавируса в Китае

В связи с продолжающимся всемирным распространением коронавируса, китайское правительство приняло все меры предосторожности для обеспечения безопасности местного и международного населения.

Так, правительство блокировало доступ к зараженным китайским городам, временно отключило общественный транспорт, включая аэропорты, железнодорожные станции и междугородние перевозки, закрыло тематические парки, заводы и ограничило поездки в определенные районы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Наблюдательные советы при больницах: новая грандиозная афера команды Зеленского

Киевлянам в августе насчитали по 40 тысяч за отопление

В Киеве массово скупают небольшое советское жилье

Опубликован рейтинг самых надежных банков: на каком месте ПриватБанк, monobank и Ощадбанк

Показать еще