Экс-народного депутата, миллиардера и самого богатого человека Украины Рината Ахметова допросили сегодня, 11 февраля, в НАБУ по одному из уголовных производств, которые расследуются Антикоррупционным Бюро.

Об этом говорится в Телеграмм-канале «Лещенко ТУТ».

 

Отмечается, что по информации источников, это не дело «Роттердам плюс».

«Принято решение не разглашать дело, по которому он был вызван, однако источники утверждают, что это не дело «Роттердам плюс», — говорится в сообщении.

В свою очередь, журналисты Bihus.info сфотографировали Ахметова на выходе НАБУ.

На фото можно увидеть, что он выходит из здания НАБУ и садится в сопровождении охранников в черный Мерседес.

  

«Ой, а кто это тут пришел в НАБУ? Так это же господин главный олигарх Ринат Леонидович. В НАБУ отказались комментировать его визит», – говорится в сообщении.

В свою очередь, в НАБУ LIGA.net заявили, что данную информацию не комментируют. Пресс-секретарь бизнесмена Анна Терехова отказалась говорить по телефону и попросила прислать запрос на электронную почту.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам сказали, на сколько вырастут выплаты с 1 марта

Банки раскроют информацию об украинцах-должниках

Украинцам показали, что делать с платежками от облгазов

Кабмин готовит новые цены на электроэнергию

Показать еще

Читайте также, Украинцам показали, какими каналами владеют Ахметов, Коломойский, Пинчук и другие

Полный список собственников украинских телеканалов обнародовал генеральный продюсер Opindependence Tv-MediaProduction Алексей Макалевич.

Он опубликовал его на своей странице в Facebook.

Напомним, Ахметов купил бывший особняк короля Бельгии — один из самых дорогих в мире

 Виллу на Лазурном берегу Франции в которой ранее жил бельгийский король, за 200 млн. евро купил самый богатый человек в Украине, президент футбольного клуба «Шахтер» и основатель компании «СКМ» Ринат Ахметов.

Читайте также, Ахметов договорился с Зеленским о невыполнение своих обязательств по «Укртелекому»

свидетельствуетоб этом косвенно обнародованная «УП» информация о том, что компания донецкого олигарха «СКМ» выплатила свыше $700 миллионов  Raga Establishment Ltd в рамках мирового соглашения по делу «Укртелекома».

Также сообщалось, НАБУ взялось за Трубу

В отношении экс-директора Государственного бюро расследований (ГБР) Романа Трубы уголовное производство открыло Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) .

Напомним, НАБУ открыло новое уголовное дело против Порошенко

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с экс-генпрокурором Святославом Пискун, под названием: Олигархи замочили прокуратуру и правоохранительную систему Украину

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebookна страницу Хвилі в Instagram