Обещания уволить Виталия Кличко с должности главы КГГА дал президент Украины Владимир Зеленский.

Соответствующее видео опубликовал сайт kordon.org.ua.

Отмечается, что встревоженные жители столицы подошли к Зеленскому во время церемонии прощания с погибшими украинцами в авиакатастрофе в Иране с просьбой подписать указ об увольнении Кличко.

Подчеркивается, что в разговоре он ответил: «Я подпишу».

Ранее «Хвиля» сообщала, Пальчевский и Кличко уверенно обошли других кандидатов на пост мэра Киева: опрос

Социальное исследование, в столице в ожидании предстоящих местных выборов провела ОО «Центр общественного развития «ИНТЕР-АКЦИЯ». Таким образом, киевлян просили ответить на несколько вопросов касательно будущих потенциальных кандидатов на должность городского головы.

Напомним, Кличко срочно прооперировали в Киеве по возвращении из США

Киевский городской голова Виталий Кличко 13 января срочно прилетел в столицу Украины из Лос-Анджелеса, где у него есть собственный дом.

Об этом информирует «Страна».

Отмечается, что в Киев Кличко прилетел рейсовым самолетом, после чего отправился к отоларингологу в связи с сильной болью в ухе.

Издание пишет, что мэру столицы уже прооперировали ухо и он лежит в Александровской клинической больнице Киева. Подчеркивается, что Кличко приехал к врачу с температурой тела под 40 градусов.

Читайте также, Кличко за миллиард «починил» Шулявский мост досками: фото

Популярные статьи сейчас

"Мы хотим жить": украинцы срочно обратились к Зеленскому

ПриватБанк отреагировал на принятие «антиколомойского» законопроекта

Зеленский и Аваков задумали направить в Италию украинских медиков и спирт

«Стравливают между собой»: пассажирка рейса из Вьетнама раскрыла подробности скандала в Борисполе

Показать еще

Впечатляющие фотографии Шулявского моста после капитального ремонта, а также инспекции градоначальника Виталия Кличко опубликовал Facebook-блогер Богдан Тыцкий .

Данные фото он выложил у себя на странице в Фейсбук.

«Сначала я не поверил. Так что я пошел проверить. Это фото открытого Шулявского моста. И так под всеми опорами. Строительство моста было чуть больше миллиарда долларов…», — отметил Тыцкий.

Также сообщалось, Владимир Кличко может стать боксером десятилетия

На звание лучшего боксера десятилетия по версии Ассоциации американских журналистов, пишущих о боксе (BWAA) номинирован экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко .

Об этом сообщает Лига, ссылаясь на ассоциацию.

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с экс-нардепом Бориславом Березой, под названием: Почему Гончарук подал в отставку, а Зеленский ее не принял

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.