13 января киевский городской голова Виталий Кличко срочно прилетел в столицу Украины из Лос-Анджелеса, где у него есть собственный дом.

Об этом информирует «Страна».

Кличко прилетел в Киев рейсовым самолетом, после чего отправился к отоларингологу из-за сильной боли в ухе.

«Страна» пишет, что мэру столицы уже прооперировали ухо и он лежит в Александровской клинической больнице Киева. По данным издания, городской голова приехал к врачу с температурой тела под 40 градусов.

«Виталий Владимирович отменил все встречи из-за плохого самочувствия», — сообщили приближенные к мэру люди.

Сколько дней Кличко проведет в больнице на данный момент неизвестно.

Рекомендуем также посмотреть видео шеф-редактора «Хвилi» Юрия Романенко, в котором он рассуждает, почему и для чего в новом сезоне сериала «Викинги» искажена правда о Киевской Руси и есть ли в этом след Кремля.

Напомним, вечером 13 января в Голосеевском районе Киева по улице Антоновича прорвало тепловую сеть. Вследствие инцидента маршрутное такси попало в образовавшуюся на асфальтовой дороге яму, а также затопило кипятком первый этаж торгово-развлекательного центра Ocean Plaza.

Людей эвакуировали спасатели. Есть пострадавшие. Автомобили затоплены кипятком.

Как сообщал портал «Хвиля», зампредседателя КГГА Петр Пантелеев заявил, что вследствие прорыва трубы теплосети в Киеве рядом с торгово-развлекательным центром Ocean Plaza пострадали 9 человек. По его словам, они получили ожоги, однако тяжелые случаи отсутствуют.

Он сказал, что в первую очередь тепловики и спасатели пытаются убрать автобус с дороги, который попал в образовавшуюся яму.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский внезапно обратился к украинцам

Monobank и Prom.ua обвинили в мошеннической схеме

Новая почта сделала важное заявление о возврате денег

Синоптики сделали прогноз на первые дни зимы

Показать еще