Клиент ПриватБанка пожаловался, что оформив страхование здоровья в банке столкнулся с тем, что ни по одному случаю заболевания он компенсации не получил.

Об этом мужчина написал в разделе Отзывы на портале Минфин.

"Хочу тоже поделиться своим опытом в страховании в ПриватБанке. Не зря гласит народная мудрость и Теодор Рузвельт: "Дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих". Получается я дважды дурак, меня смогли уговорить на подписание двух страховок: "Защита на каждый день" и "Страхование здоровья". Последнюю я уже закрыл, потому что по второму обращению ответ один - не страховой случай", - поделился украинец.

Он отметил, что первый раз он обратился в банк за компенсацией по заболеваниям красный лишай и грибок ногтя, но поскольку их нет в договоре, то компенсацию ему не выплатили.

"А по второму случаю обращения - Коронавирусная болезнь, тоже отказ – "такой болезни не указано в договоре". Я говорю вам: не платите мне за "корону", но за острый бронхит заплатите, который указан в договоре ... тоже нет, потому что он у меня произошел вследствие коронавирусной болезни", - поделился клиент ПриватБанка.

Также он отметил, что даже поранив сильно ногу, добиться компенсации не удалось.

"И хотя за 58 статьей швы больше 5 см подлежат выплате, все равно отказ, видимо за несоблюдение техники безопасности. Поэтому уважаемые вкладчики ПриватБанка 100 раз подумайте перед страхованием в Привате. Не так жалко тех денег, которые потрачены на лечение, просто их менеджеры уверяют в другом, когда уговаривают застраховаться. Поэтому сегодня закрою и "Защита на каждый день", - отметил украинец.

В банке объяснили, что ПриватБанк – не страховой агент и решение по компенсации не принимает. Занимается этим страховая компания, а ПриватБанк лишь предоставляет сервис для заключения договоров.

"В свою очередь, решение о выплате компенсации принимает именно страховая компания. Не признаются страховыми событиями расстройства здоровья, в том числе связанные с несчастными случаями, которые не указаны в договоре. Ознакомиться с договором страхования можно в Приват24, меню "Мои счета" - "Страховки" - "Мои страховки" - "Операции" - "Скачать / распечатать". А также с ответами страховых компаний в меню "Мои счета" - "Страховки" - "Страховой случай" - "История заявок по страховым событиям", - ответил представитель ПриватБанка.

Рекомендуем к просмотру беседу Юрия Романенко и Геннадия Друзенко, в которой они обсудили, почему 41% украинцев поддерживают тезис о "едином народе":

Популярные статьи сейчас

В Украине изменились цены на подсолнечное масло

Ахметов бросил вызов не только Зеленскому, но всему украинскому государству, - Верещук

ПФУ изменил важный показатель для расчета пенсий

В декабре вступят в силу новые правила карантина: что изменится

Показать еще