Ведущая программы "Світське Життя" Катя Осадчая показала беременную фигуру в элегантном платье и рассказала о "прелестях" вечного ремонта.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на публикацию телеведущей в Instagram.

Всенародная любимица, которая даже в своем интересном положении работает на проекте и доносит до зрителей эксклюзивные детали из жизни селебрити, поражает поклонников своими яркими образами не только на светских мероприятиях, но и спокойными, элегантными повседневными look'ами.

"Ремонт - это процесс, который имеет начало, но нет конца. Кто согласен? Я в постоянном поиске новых материалов и оригинальных решений", - поделилась она.

Украинская певица Светлана Тараборова, по всей видимости, понимает приятные, но большие хлопоты, связанные с ремонтом, так как сразу отреагировала на новую публикацию.

"Взялись за чердак?", - спросила исполнительница.

Супруг Осадчей, телеведущий Юрий Горбунов ответил на вопрос.

"Взялись за чердак, черт возьми", - написал он.

"Не так все трагично", - ответила на комментарий мужа Катя.

Многие пользователи сети в комментариях согласились с неизбежностью бесконечного ремонта.

"Я согласна", "Вот это точно сказано", - пишут подписчики.

Популярные статьи сейчас

Полякова отдыхает во Франции на вилле российской блогерши

Режиссер "Сватов" объяснил, почему "Квартал 95" доснял сериал без Артемьевой

Валерий Залужный стал новым главнокомандующим ВСУ вместо Хомчака

Без Людмилы Артемьевой: Квартал 95 отснял новых "Сватов"

Показать еще

В том числе фанаты заметили, какое модное платье на телеведущей.

"Что у вас за платье такое красивое", - пишут под публикацией.

Интересно, что в анфас полосатое платье рубашка на стоечке свободного кроя под широкий пояс-баска бежевого цвета на видео в Stories сгладил беременный животик Осадчей.

Даже сбоку нельзя сразу сказать - это крой платья или выделяется животик. Так что беременные украинки могут взять на заметку лайфхак от Осадчей, как чувствовать себя комфортно и составить красивый образ.

Также читайте статью Павла Щелина "Феномен мифа в его неизбежности"

Ранее Осадчая после фестиваля во Львове порадовала фанатов кадрами с домашнего отдыха у бассейна. Причем беременность не помешала ей позировать в купальнике и наслаждаться собой.

Напоминаем, что Настя Каменских и Потап не сдержали чувств на людях. Известно, что пара давно не виделась из-за разъездов и плотного расписания каждого из артистов. Так что встретились они после долгой разлуки с Анной Андрийчук на Дне рождении их друга Тима Сулейманова. Возлюбленные не могли оторваться друг от друга и постоянно целовались на людях.