Ведущая программы "Світське Життя" Катя Осадчая, которая продолжает вести передачу, только уже с округлившися беременным животиком, показала совместные кадры с супругом Юрием Горбуновым со Львова, а после громкого мероприятия переместилась домой - к бассейну.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на профиль телеведущей в соцсети Instagram.

Осадчая с Горбуновым посетили Leopolis jazz fest во Львове. Причем Катя даже там работала: искала сенсации и не пропустила ни одну знаменистость, чтобы не взять комментарий для нового эксклюзивного выпуска проекта "Світське Життя".

Известная телеведущая является также заядлой модницей. Так, для мероприятия она выбрала легкое белое платье с рюшами и сверху накинула белый жакет. Ее муж Юрий Горбунов выбрал стиль смарт кэжуал: джинсы он сочетал с белой рубашкой и синим пиджаком.

"Чудесная пара", "Какое невероятное платье", "Катруся чудова, а заздрісникам дуля", - пишут пользователи сети в комментариях к публикации.

Уже 27 июня Осадчая опубликовала в разделе Stories видео из самолета, провожая любимый Львов и возвращаясь домой в Киев.

Дома она показала, как отдыхает после яркого музыкального фестиваля и хорошо проделанной работы: телеведущая разлеглась в шезлонге возле бассейна, весело болтает стройными ножками и считает пролетающих в небе аистов.

Также она поделилась фото возле бассейна в цельном купальнике. Вот только сфотографировала Осадчая сзади, так что поклонникам не дала разглядеть, как изменилась ее фигура спереди с связи с долгожданной беременностью. Зато можно точно сказать, что украинка находится в прекрасной форме.

Также читайте статью "Рынок электроэнергии в Украине: как формируется ее цена и почему она будет дорожать"

Популярные статьи сейчас

Комаровский назвал сроки вспышки коронавируса "Дельта" в Украине

Мужчину с гранатой в здании Кабмина задержали

С 1 сентября пенсии в Украине будут выплачивать по новым правилам: что изменится

Влада зменшує соціальні норми споживання

Показать еще

Напоминаем, что Настя Каменских показала стройную фигуру в купальнике, что привело поклонников в восторг. Вот только часть ее аудитории непреклонно напоминает певице о том, что "часики тикают" и пора им с Потапом задуматься о рождении первого совместного ребенка.

Соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко в новой беседе с партнером в "Тесла-Энерго" Александром Павловским обсудил перспективу зеленой энергетики в Украине.

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.