Украинская исполнительница Настя Каменских, известная как NK, покрасовалась в социальных сетях стройной фигурой в открытом купальнике.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу певицы.

Настя опубликовала новое фото на фоне красивой лужайки и бассейна. Сама она стоит в ярком розовом купальнике, выставив одну ножку вперед и придерживая волосы руками.

Из короткой подписи стало ясно, что звезда посвятила субботу отдыху. По всей видимости релакс ей действительно понадобился после насыщенной недели и поездки в Одессу с концертом и празднование выхода нового клипа ее супруга Потапа.

"Relax Saturday", - подписала она фото.

Летний и жаркий кадр набрал за два часа почти 58 тысяч лайков. Поклонники Каменских сразу набежали в комментарии, чтобы выразить восхищение ее стройной фигурой.

"Хорошо", "Шикарная", "Секси", - пишут чаще всего пользователи сети.

Интересно, что с тех пор как в профиле NK появилось видео с округлившимся животиком, фанаты уже были готовы поздравлять супружескую пару с будущим пополнением в семье. Хотя Настя этого никак не комментирует, поклонники ее творчества стали еще пристальнее искать намеки на беременность и засыпали ее советами в стиле "часики-то тикают", отмечая, что селебрити уже 32 года - пора бы и первенца родить.

"Наська, рожай, года идут", - пишут и под этой публикацией комментаторы.

Но Каменских никого не слушает, тем более на пике своей сольной карьеры. Она показала в разделе Stories, как проводит время на выходных и тут нет ни намека на скорое материнство.

Популярные статьи сейчас

Арестович назвал две причины отказа украинской делегации от заседаний ТКГ в Минске

Синоптик ошарашил прогнозом погоды на зиму

"Абсолютно тянет на импичмент" - Виктор Чумак об указах Зеленского и СНБО

В Украине снизили цены на подсолнечное масло

Показать еще

Также читайте статью Дмитрия Бергера "Свобода — женского рода"

Напоминаем, что Настя Каменских, Тина Кароль, Надя Дорофеева и Ксения Мишина померились влиянием в Instagram. Любимицы публики попали в рейтинг самых топовых влиятельных личностей в популярной социальной сети.

Ранее сообщалось, что жена певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась утренней радостью. Недавно родившая популярному исполнителю сына Мишу украинка с первого дня стала подробно показывать датели их новой рутины с малышом. На этот раз она похвасталась такой редкой возможностью для родителей.

Также "Хвиля" писала, что беременная ведущая проекта "Светская жизнь" Катя Осадчая сфотографировалась с Настей Каменских и зажгла на вечеринке в Одессе.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.