Украинская певица Настя Каменских поделилась кадрами из Одессы. Она приехала на отдыха с супругом, продюсером и исполнителем Потапом. Оказалось, что для спонтанного выезда из Киева нашелся веский повод.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу NK.

Настя опубликовала в разделе Stories коллаж из селфи, которые она сделала в постеле. Она вновь восхитила поклонников своей природной красотой, будучи без макияжа, с пучком на голове и в домашней футболке.

Потап на своей странице в соцсети поделился видео, где раскрыл детали их неожиданной поездки. Оказалось, что они приехали отпраздновать выход его клипа на песню "Экзорцист".

"Мы с Зайкой встретились в конце тяжелого дня, чтобы отпраздновать выход моего клипа "Экзорцист" и...", - обратился к Насте Потап. "...Мне? Праздноваться приезд на концерт", - посмеялась Настя.

Потап показал, где они с Настей остановились.

Известно, что Каменских стала частью большого TikTok House "Why Not?". Среди ее аудитории много молодежи, которая любит смотреть и снимать видео в новую популярную соцсеть, так что Настя решила не отставать от тренда и стать еще активнее в TT. О своем появлении она заявила совместным с ребятами из Why Not видео.

Также читайте "История отношений Порошенко и Медведчука - это история об изнасиловании Украины"

Напоминаем, что Настя Каменских откровенно рассказала, как в начале карьеры ей богачи предлагали интим за деньги. Она призналась, что хотела всего достичь сама, а защиту от таких навязчивых "поклонников" ее таланта и красоты нашла у Потапа. Певица вспомнила, что однажды даже избила розами с шипами очередного надоедливого ухажера.

Популярные статьи сейчас

Влада зменшує соціальні норми споживання

В Украине похолодает до +15 градусов: названа дата

СБУ накрыла пророссийский центр "титушек" Кивы

ПФУ начал финансирование пенсий за август

Показать еще

Ранее сообщаось, что Тина Кароль откровенно рассказала об отношениях с Даном Баланом. Певица затронула тему скандала, когда креативный продюсер телеканала «1+1» Владимир Завадюк во время выступления на воркшопе «Ночь новых идей» заявил, что роман между певцами выдуман. По словам продюсера, отношения между Тиной и Даном были придуманы для того, чтобы поднять рейтинги проекта. Тина Кароль призналась, что паре пришлось вместе отстаивать свои чувства.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.