Известная украинская певица Настя Каменских своим талантом вышла далеко за пределы Украины, а уже популярна на международном уровне своими колоритыми хитами на испанском, как Elefante и A Huevo. Однако начинала она с дуэта "Потап и Настя" и была тогда не так узнаваема, как есть, но не менее красива. Закономерно, что в ее карьере случались казусы, как нескромные предложения интима за деньги.

Об этом певица рассказала в новом интервью, передает "Хвиля".

Каменских ответила на 29 каверзных вопросов. В том числе в рамках интервью вспомнила, как в начале музыкальной карьеры ей предлагали интим за деньги. Тогда молодой и эффектной исполнительнице помог спастись теперешний муж Алексей Потапенко.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Настя Каменских
Настя Каменских

Артистка заявила, что предложения поступали от богачей, которые считали, что можно купить. Однако она отбивалась от таких назойлевых поклонников, причем иногда, оказывается, буквально приходилось прибегать к физической силе. Однако она не боялась в то же время просить защиты у Потапа.

"Это было очень давно. Тогда дуэт "Потап и Настя" только стал популярным. Алексей всегда помогал мне. Я просила об этом. Одного мужчину даже избила розами с колючками", – рассказала Каменских.

Певица тут же добавил, что она стремилась достичь успеха и признания самостоятельно.

Также читайте статью Дмитрия Бергера "Свобода — женского рода"

Напоминаем, что Настя Каменских призналась, какой муж Потап и как они делят бюджет. Несмотря на то, что она редко комментирует для прессы свои отношения с супругом, но на этот раз NK рассказала о достоинствах Алексея. В том числе NK удивила ответом на вопрос касательно распределения финансовых обязательств в семье, особенно в отношении больших трат.

Ранее Настя Каменских рассказала об изменах и комплексах. По ее мнению, даже если случается, что дороги с человеком расходятся, не стоит сжигать мосты и делать скандал. Также оказалось, что у одной из самых красивых украинок есть типичные женские комплексы, причем она нашла, как с ними бороться.

Также сообщалось, что Каменских, Кароль, Полякову, Сумскую и Ефросинину показали без макияжа.

Популярные статьи сейчас

Украинцы с 1 сентября будут получать е-больничные

Украина с 5 августа ужесточит правила въезда: что изменится

В Киеве водитель такси ударил ножом пассажира-американца из-за спора о политике

С 1 сентября пенсии в Украине будут выплачивать по новым правилам: что изменится

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.