Украинская певица Настя Каменских редко комментирует для прессы свои отношения с супругом Потапом, хотя без прикрас показывает совместную жизнь в соцсетях. На этот раз NK рассказала, какой же муж Потап на самом деле.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на интервью NK для издания Jetsetter.

Интервью в основном посвящено выходу нового и очень личного альбома Каменских "Красное вино". Однако один из вопросов застал Настю врасплох: "Три слова про Потапа как мужа".

Каменских призналась, что тремя словами его достоинства не описать, но решила подобрать самые подходящие:

"Леша соединил в себе лучшие характеристики настоящего мужчины и творческого человека. У него столько интересных черт, не хотелось бы вкладываться только в три слова. Однако, если у нас есть лимит и надо сказать только три (смеется), то точно выделю следующие: талантливый, гениальный и у него невероятно добра и красивая душа", - сказала она.

Настя Каменских
Настя Каменских

На вопрос, за кем в вашей семье последнее слово, Настя подчеркнула, что у них в доме царит гармония, у них есть общие ценности и обычаи.

"Конечно, каждый имеет свои обязанности, за которые кто-то отвечает больше, но все важные решения принимаем вместе", - отметила она.

Она также ответила на коварный финансовый вопрос, как у них в семье происходит распределение бюджета.

"Распределяем совместно, обсудив важные покупки", - рассказала она.

Настя Каменских
Настя Каменских

Также читайте "Трагедия Зеленского — его окружение делает из него Зеленбаши и ему это нравится"

Напоминаем, что Настя Каменских показала лицо без макияжа. Естественная красота NK свела поклонников с ума, ведь даже в домашней кофте, с пучком на голове и без профессионального освещения певица выглядит прекрасно.

Популярные статьи сейчас

Украиной пронесутся грозы, шквалы и град

Сооснователи monobank и Приват24 запустили новый проект с банками

Появится новый маршрут электричек "Киев-Васильков"

В облэнерго Ахметова и Коломойского могут ввести временные администрации

Показать еще

Ранее украинская певица Надя Дорофеева рассказала об опасности на съемках клипа. Она рассказала интересные факты о том, как снимали клип на песню «Почему». Надя отметила, что только для одного кадра клипа специально купили два автомобиля. А сцена с аварией репетировали не один час, чтобы снять все с одного дубля.

Также сообщалось, что Тина Кароль блеснула декольте на фото со звездой "Квартала 95" Леной Кравец. Кароль в розовом атласном платье с открытыми плечами блеснула формами с глубоким декольте выбрала для образа "фирменную" красную помаду, а волосы стилисты уложили крупными волнами.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram