Популярная российская певица МакSим после введения в искусственную кому остается подключенной к аппарату ИВЛ. Состояние исполнительницы несколько ухудшилось.

Об этом рассказала пиар-менеджер певицы Яна Богушевская в комментарии РБК, передает "Хвиля".

Отмечается, что в больницу артистку положили из-за выявленной пневмонии с поражением легко до 40%. Из-за ухудшения состояния Марину Максимову (настоящее имя) были вынуждены ввести в кому и подключить к аппарату ИВЛ.

На сегодняшний день состояние МакSим ухудшилось - теперь сообщается о поражении более 75% легких. Певицу перевели в условную группу "КТ–4", куда включают зараженных COVID с большой площадью поражения легких.

Что интересно, еще ни разу тест на коронавирус не показал положительный результат: ни в начале болезни, ни один из проведенных ПЦРов в течение пребывания в медицинском учреждении.

Отмечается, что анализы уже не делают. Представитель российской певицы заявила, что уже есть понимание, как лечить Марину, врачи уже занимаются этим.

Также читайте статью Всеволода Непогодина: "Две недели в России-2021: путинская федерация на пути от СССР к Ирану"

Напоминаем, что певицу МакSим ввели в искусственную кому. Сама певица последнюю публикацию в блоге в социальных сетях сделала 15 июня, в которой рассказала, что собиралась выступать и ей жаль подводить ожидающих концертов фанатов, однако ее состояние здоровья резко ухудшилось, причем с признаками ковида, но при отрицательных тестах.

Ранее сообщалось, что Настя Каменских, Тина Кароль, Надя Дорофеева и Ксения Мишина померились влиянием в Instagram. Согласно свежему рейтингу топ-инфлюенсеров, всенародные любимицы вошли в первую тридцатку блогеров в популярной социальной сети по соотношению миллионных аудиторий к вовлеченности подписчиков.

Также "Хвиля" писала, что долгое время проживавшая и строившая карьеру в РФ Таисия Повалий вернулась в Киев и взорвалась жалобами. Подписчики из разных уголков мира поддержали ее.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Часть пенсионеров получит двойные надбавки в августе

В облэнерго Ахметова и Коломойского могут ввести временные администрации

Милованов подрался с Данилюком на его дне рождения

Погода на выходных 31 июля и 1 августа: снова доминирует жара

Показать еще