Известная украинская певица Таисия Повалий, которая еще недавно жила и строила карьеру в России, вернулась в Украину.

В своем Instagram она поделилась новым фото и пожаловалась на жару и судя по геометке публикации, находится Повалий в Киеве.

«У нас сегодня +34!», - подписала снимок певица.

На новом фото Таисия Повалий изображена на фоне цветущих роз, причем выглядит известная блондинка для своего возраста просто замечательно.

К публикации Повалий, которая почти за сутки набрала более 5000 лайков, поклонники певицы оставили множество восторженных комментариев.

«Сегодня машина показала +40, но потом остыла до +37. Очень красивое фото! Самая прекрасная роза на фото - это Вы!»,

«Фантастика! Беспредельная красота! А 34 - это возраст девушки на фото? Хорошааааа!»,

«В Питере тоже +34, мы тут плавимся с непривычки. Таечка, вы самый прекрасный цветочек. Люблю!»,

«Таечка, так приятно видеть тебя красивой, счастливой и наполненной жизнью при этих тридцати четырех. Мы тут помираем от духоты. А ты вдохновляешь. Умница».

Читайте также статью Александра Левченко для портала "Хвиля" под названием "80 років нападу фашистської Німеччини. Україна дала все від себе для Перемоги над нацизмом"

Напомним, ранее сообщалось, что популярная украинская певица Настя Каменских показала спортивную фигуру. Отметим, что, несмотря на загруженный график, поп-звезда находит время и для спорта, и для отдыха.

Также мы писали, что украинская актриса Ксения Мишина снялась в новом украинско-хорватском сериале «Зломовчання». На свой странице в соцсети экс-«Холостячка» опубликовала первый тизер. Отметим, что шестисерийный фильм поднимает тему торговли людьми.

Популярные статьи сейчас

Тариф на электроэнергию: названа цена для населения до 31 августа

Украинские пенсионеры в августе получат повышенные выплаты

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Украинцам показали новые тарифы на электричество с 1 августа

Показать еще

"Хвиля" сообщала, что героиня второго сезона реалити-шоу «Холостячка» Злата Огневич заинтриговала снимком в свадебном платье. Певица дополнила снимок интересной подписью.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с журналисткой, пиарщицей, менеджером артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram