Известная украинская певица Надя Дорофеева предложила поклонникам новый челлендж, в котором можно участвовать в социальных сетях.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на страницу эстрадной исполнительницы в Instagram.

Тридцатилетняя экс-солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева поделилась с поклонниками тем, как проводит свободное от работы время. В последние дни певица получила чуть больше возможностей для того, чтобы провести время в спокойной и уютной обстановке.

Надя Дорофеева, "Голос країни"
Надя Дорофеева

Надя Дорофеева попросила подписчиков поделиться впечатлениями за минувшую неделю. Для самой звезды главной песней последних семи дней стала композиция Andro & Скриптонит "Dragon". Помимо этого, она прочитала книгу Владимира Набокова "Камера обскура".

Судя по признанию Нади Дорофеевой, в последнее время она полюбила пироги с вишней. Правда, певица не уточнила, сколько именно успела их съесть, да и рецептом, к сожалению, не поделилась.

Надя Дорофеева, Муж Нади Дорофеевой, Альбом Дорофеевой Dofamin
Скриншот из Instagram Нади Дорофеевой

Помимо прочего, Надя Дорофеева увлеклась просмотром сериала "Emili in Paris". А вот альбомом недели для нее стал "Dofamin", авторство которого принадлежит самой певице. Она предложила подписчикам составить их собственные списки и получила сотни откликов в ответ.

Читайте также статью Андрея Китаева "Логика защиты и национальные интересы"

Напомним, Надя Дорофеева проводит много времени с супругом Владимиром Дантесом. Он является исполнителем и судьей популярного проекта "Лиги Смеха", для которого часто подбирает очень неожиданные образы. Любопытно, что супруги часто просматривают вместе выпуски проекта, причем Наде Дорофеевой сложно удержаться от забавных комментариев относительно происходящего на сцене.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Надя Дорофеева рассказала о впечатлениях от своего мини-альбома "Dofamin". Она отметила, что в основе многих композиций стали ее собственные воспоминания и впечатления от событий, происходивших в жизни эстрадной исполнительницы.

Смотрите также отрывок беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Андреем Ермолаевым, в рамках которой они обсудили, почему Зеленский — это символ слома старой модели в СНГ:

Популярные статьи сейчас

Тину Кароль "поймали" с новым ухажером

Зеленский призвал предпринимателей подавать заявки на получение 8 тысяч

В Слуге народа отреагировали на поездку Шевченко к Лукашенко

Новая почта показала, как правильно запаковывать посылки

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram